Вариант ужина на 2.0. смешать творог 5% 1кг, 1 пакетик ванилина, 1 крупное яйцо , 3яблока очищенных нарезать кубиком, 12-15 черносливин запарить и нарезать, 400 гр вишни чищеной от косточек. Миксером взбить творожную основу с яйцом и ванилином , лопаткой смешать с фруктовой основой, выложить в форму. Запекать 40-45 минут на 180* на нижнем огне. Потом на 5 минут включаю верхний нагрев. После остывания развешиваю по порционным лоточкам и замораживаю. Отлично переносит заморозку. На завтрак так же можно кушать полив медом. Вкусно и полезно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1