Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это блюдо никогда не оставляло нашу семью равнодушными, особенно в Новый год!
Уверена, что вам тоже понравится.
Ингредиенты:
• 300 г куриного филе;
• 300 г свежих шампиньонов (или других грибов);
• 1 средняя луковица;
• 200 мл сливок (20–30% жирности);
• 100 г твёрдого сыра;
• 2 ст. ложки растительного масла;
• 2 ст. ложки муки;
• соль, перец по вкусу;
• зелень для украшения.
Приготовление:
1. Нарезать куриное филе на мелкие кусочки, грибы — ломтиками, лук — мелкими кубиками.
2. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить курицу и грибы. Жарить до готовности курицы и испарения жидкости от грибов.
3. Добавить
Сочная, вкусная курица запеченная на бутылке пива в духовке целиком. Тот самый рецепт из СССР.
Сегодня запечем курицу в духовке на бутылке целиком по рецепту из СССР. Приготовленная по этому рецепту курица запеченная в духовке получается невероятно вкусная, сочная и ароматная. Сохраняй рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты: Курица целиком - 1 шт. (у меня она весит 2 кг.); Майонез - 3 ст. л.; Паприка молотая сладкая - 1/2 ч. л.; Приправа для курицы (любая) - 1 ч. л. с горкой; Соль крупная - 2 ч. л.; Чеснок - 2-3 зубчика; Пиво - 1 бутылка.
Курицу промыли, просушили бумажными полотенцами, убрали лишний жирок. Готовим маринад для курицы: смешиваем майонез, паприку, приправу для кури