Шулюм из утки
Шулюм или шурпу сейчас его называют охотничьим супом. Всё потому, что используют в приготовлении пойманную дичь. Похлёбку лучше всего варить на костре в лесу. Получается очень наваристое блюдо с потрясающим ароматом.
Понадобится:
Растительное масло - 150 гр.
Утка - 1 шт.
Репчатый лук - 3 шт.
Картофель - 6 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Помидор - 4 шт.
Морковь - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Чеснок - 1 шт.
Перец чили - 1 шт.
Лавровый лист - 3 шт.
Зелень - 1 пучок
Соль - по вкусу
Вода кипячёная - 6 литров.
Расколите масло в казане на костре. Утку ощипайте, выпотрошите и опалите. Нарежьте её средними кусками и отправьте в к
КАК БЫСТРО ВЫЛЕЧИТЬ КАШЕЛЬ
Обязательно сохраните к себе на стену, чтобы не потерять!
Если кого-то из членов моей семьи начинает донимать кашель, никогда не покупаю в аптеке лекарства, а лечу так.
Беру капустный лист, опускаю его на 1-2 минуты в кипящую воду, затем намазываю медом и накладываю на грудь (при сильном кашле - два капустных листа, один на грудь, второй - на спину).
Облегающая футболка хорошо держит лист всю ночь. А наутро от него почти ничего не остается. Вместе с медом он впитывается в кожу, оказывает целебное действие.
3-5 ночей - и простудного кашля как не бывало.