Марина Саляхитдинова
У нас ещё одно радостное событие ноября, сегодня родилась внучка Анечка
Если вы любите маринованную «спаржу» по-корейски — сейчас будет немного больно. Потому что на самом деле… это не спаржа. Совсем. ✅ Настоящая спаржа — это зеленые побеги растения Asparagus officinalis, которые растут из земли, как тонкие копья. Это источник клетчатки, фолиевой кислоты, витаминов К и А. Спаржа ценится за низкую калорийность, высокое содержание антиоксидантов и яркий вкус. А что же тогда это бело-жёлтое нечто, которое продаётся на развес под видом «спаржи»? 📌 На самом деле это вовсе не овощ. Это — фучжу, или пенка соевого молока. Как она получается? 1. Варят соевое молоко. 2. На поверхности появляется тонкая плёнка — как у подогретого коровьего. 3. Её аккуратно сн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.