Колбасные цветочки
Можно использовать готовое слоеное тесто
Ингредиенты:
– молоко – 200 мл
– яйцо – 1 шт.
– сливочное масло – 75 г
– дрожжи свежие – 20 г
– дрожжи сухие – 1 ч. л.
– соль – 1 ст.л.
– сахар – 1 ст.л.
– мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет тесто)
– колбаса вареная – 300 г (колбаса должна быть тонко нарезанной - желательно, попросить тонко нарезать при покупке в супермаркете).
Приготовление:
Дрожжи развести в теплом молоке, замесить тесто и поставить на 1 час в теплое место для подъема.
Готовое тесто раскатать в не очень тонкий пласт и подходящей формочкой (например, пиалой) вырезать четное количество тестяных кружков в размер кружочков нарезанной колбасы.
Между каж
Красивый пресс в домашних условиях – непростая задача. Справиться с ней поможет спортсменка, телеведущая и Посланница Бренда Herbalife Ляйсан Утяшева:
"Из исходного положения лежа на спине поднимаемся в «уголок» и фиксируем позу на 3-4 секунды. Выполняем подъемы не менее 50 раз подряд, т.к. только после 50 повторений пресс начинает вообще "понимать, что он пресс", и хоть как-то работать".
#iloveherbalife