ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ! Совершенно бесплатно победитель получит 2 саженца винограда и инструкцию о том как ухаживать. , Необходимо только выполнить 4 не сложных условия!
1. Быть другом в одноклассниках на нашей странице.
2. Необходимо нажать ПОДЕЛИТЬСЯ записью о розыгрыше у себя на странице и не удалять до конца розыгрыша.
3. Если ты победишь - в течение суток оставить комментарий в посте розыгрыша о том, что ты готов забрать приз
4. Забрать свой приз по адресу Майна ул. Промышленная 21 или можем привести в Черемушки, Майна или Саяногорск.
Итоги подведём 20 мая в 17.00, случайного победителя выберем при помощи приложения Рандом.
Удачи и хорошего урожая
ЕСЛИ ЗАВИСЛА ПРОГРАММА ИЛИ КОМПЬЮТЕР
<<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>><<>>
Сколько раз бывало,что зависает какая-то программа на компьютере или страница в интернете. И не закрыть ее и не обновить, а то и сам комп не перезагрузить, не отключить (((. Многие просто отключали компьютер от сети, подвергая ПК "стрессу", который может закончиться рано или поздно серьезными проблемами. Есть более правильный выход из такой ситуации.
При любом зависании (хоть программы хоть страницы в интернете) надо вызвать Диспетчер задач Windows.
Жмем на две кнопки одновременно-Ctrl и Alt и, удерживая их, на Del (delete). Если эти клавиши "не хотят работать" попробуйте такой вариант - Alt+F4
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола, Очень пикантно и довольно сытно.
Запеченные свиные ребрышки - вкуснота
Кто откажется от шашлыков, - никто, а кто откажется от таких румяных запеченных ребрышек, тоже никто! Готовим, все очень просто делается! Можно подавать с любым гарниром, а можно уплетать просто так!
Смешать соевый соус, кетчуп, майонез, сацибели, чуток горчицы, чайную ложку мёда.
Это самое простое в мире блюдо! Но вкусное!
Режешь рёбрышки, заливаешь соусом и до вечера в холодильник, а потом выкладываешь в форму и запекаешь при температуре 170 градусов.