К новогоднему столу такие маринованные грибочки подойдут просто идеально! Так же они очень хороши в салатиках. Нам же этот рецепт так полюбился, что делаем мы их довольно часто.
Корзиночки с начинкой Нам понадобится: - Желток 2шт. - Сахарная пудра 60гр. - Сливочное масло 110гр. - Мука 220гр. - Разрыхлитель 1/2чл. - Ванилин щепотка - Джем 150гр. Для крема: - Сахар 200 гр - Белок 100 гр (то 3 яиц) Приготовление: Венчиком смешать желток, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Руками замешать плотное, но мягкое тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Разделить на равные части и утрамбовать тесто в формочку. Сделать дырочки с помощью вилки и выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Начинку можно использовать любую: джемы, варенья, варенку и т.д. У меня яблочное повидло. Для крема смешать сахар и белок и поставить на водяную баню.
Я помню, 18 лет назад
Как появился ты на свет.
И как ходил ты в детский сад,
На всё хотел узнать ответ.
Как в школе дрался рюкзаками,
За косы девочек хватал
И возвращался с синяками.
Ох сколько нервов потрепал.
Теперь ты стал взрослее, старше-
Тобой горжусь безмерно я.
Ты стал сильней, умней и краше.
Спасибо небу за тебя!!!