Торт "Кадриль"
Ингредиенты.
Для теста:
Мука 380 г
Сахар 150 г
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 75 г
Мед 75 г
Сода 1 ½ ч. л.
Для крема:
Черника замороженная 280 г
Сливки 20% 400 мл
Шоколад белый 130 г
Яйцо 2 шт.
Мука 4 ст. л.
Масло сливочное 150 г
Сахарная пудра 50 г
Приготовление.
Для коржей:
1.Взбить яйца (1 целое яйцо+1 желток) с сахаром до пышной пены.
2. В отдельной кастрюле смешать мед, масло и соду. Поставить на средний огонь, помешивая растопить. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Продолжая помешивать довести смесь до карамельного цвета.
3. Снять с огня кастрюлю с карамельной массой и интенсивно помешивая ввести яичную массу и ванилин.
4. Муку просеят
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Супер лёгкий, свежий, воздушный. Все, кто пробовал в полном восторге!
Ингредиенты:
- 1/2 кочана пекинской капусты
- 300 г очищенных коктейльных креветок (королевские не подойдут!)
- 12-15 крабовых палочек
- 1 баночка консервированных ананасов
- большой спелый гранат
- майонез
- соль
Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.