Изысканное блюдо французской кухни. Очень простой рецепт на праздничный ужин.
Ингредиенты:
Свинина - 4 плоских кусочка
Картофель - 3 штуки, нарезанные на тонкие пластины
Лук - 3 штуки, нарезанные на кольца.
Томаты (по желанию), нарезанные на колечки
Сыр- 200 г.
Приготовление:
4 кусочка свинины отбиваем с обоих сторон. Солим, перчим.
Подготовим форму. В форму для запекания наливаем немного масла, кладём колечки лука. Далее выкладываем слой картофеля. Солим, перчим.
Выкладываем мясо. Сверху выкладываем лук и помидоры (по желанию). Поливаем майонезом и ставим в духовку, разогретую на 200° на 25 минут.
Через 25 минут посыпаем мясо сыром. И оставляем ещё на 10 минут.
Мясо по-французски готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1