Хотите удивить родных за ужином или просто стать мастерицей пельменного творчества? Тут собрано аж 18 способов лепки, каждый из которых добавит вашей кухне оригинальности. Давайте смотреть и выбирать!
Ингредиенты для фарша: - Фарш (свинина/говядина) — 500 г. - Лук репчатый — 1 шт. - Чеснок — 1 зубчик (по желанию). - Соль и перец — по вкусу.
Лепим пельмени! Вы можете выбрать один из 15 оригинальных вариантов:
1. Базовая защипка — классика на все времена. 2. Большой плотный пельмень — для тех, кто любит по-шагуще. 3. Полумесяц — нежно и эстетично. 4. Пшеничный колос — для любителей красоты в деталях. 5. Рыбий рот — фигурно и необычно. 6. Тайцы — минимализм по-восточному.
Продолжаем творить:
7. Облачный пельмень — лёгкий и воздушный. 8. Золотой слиток — символ достатка и удачи! 9. Капустный лист — получится даже с первого раза. 10. Дикий гусь — для уверенных мастеров. 11. Кленовый лист — добавьте немного осеннего настроения к столу. 12. Веревочный край — просто, но элегантно.
Для самых творческих:
13. Счастливый мешочек — традиции в вашем исполнении! 14. Цветочный пельмень — еда как искусство. 15. Милый совёнок — покорит детей и взрослых.
Используй креатив по максимуму и добавь новое настроение класcическому блюду! Какой вариант первый на своей кухне попробуешь ты?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев