Все мы с детства приучены к первому на обед.
В обязательном порядке оно необходимо только тем, у кого пища должна поступать в жидком(пюре) виде.
Как, выясняется, особой пользы в супах и борщах не ждите, особенно, если их готовить неправильно.
Важно варить только на ВТОРИЧНОМ бульоне.
В покупном мясе накапливаются вещества из антибиотиков для быстрого набора массы животного, они выделяются при нагревании, поэтому так важно сливать первую воду.
Для бульона лучше использовать кости. Их нужно варить на медленном огне 8-12 часов.
Костные бульоны, которые томятся очень долго и при невысоких температурах наиболее полезны.
Лучше готовить из мяса говядины или баранины домашней.
Овощны
Я не могу, меня распирает от идеи нового проекта. Это дело, которое раскроет мое предназначение и соединит его с хобби.
Вижу здесь реализацию своей мечты. От этого дух захватывает и бегут мурашки
Есть вещи, которые я стараюсь делать постоянно…
не смотря на свою занятость
Каждое утро: практика благодарности, дыхательная медитация, гимнастика и в завершении, я сажусь прописывать самопрограммирование и текущие цели. Формирую, так сказать, свою реальность
Почему важно? В какой-то момент, из-за большого количества дел и я стала замечать, что просто сбиваюсь с намеченного пути к целям.
Засасывает рутина, решаю вопросы, которые вообще никак не влияют на результат, к которому я хочу прийти. Знакомо?
Многие люди в нашем мире считают , что некоторые могут при совместном употреблении приводить к серьезному нарушению усваиваемости, изменению pH, а также образованию токсинов и брожению.
Однако все это , ведь организм не понимает, какой именно продукт ему дают.
Более того, организм не знает, дали вы ему с овощами или пельмени. Для него это просто набор разных аминокислот, сахаров и жирных кислот. К тому же любой продукт сам по себе является комбинацией различных питательных веществ.
«Чистым» белком является только белок яиц, «чистым» углеводом – рафинированный сахар, а «чистым» жиром – растительное масло – и то не на 100%.
В остальных же продуктах и белки, и жиры
Еще несколько лет назад в компании выживал сильнейший, почему так происходило?
Люди продвигались на хейте нашей компании, за счет этого вокруг компании было много слухов про не качественный продукт, мерседесы, зарабатывают верхушки и т,д
На рынке начали появляться новые компании вокруг которых была шумиха, что выплаты зарплат в NL ниже чем где-то у них
Не было должного обучения новичков
СЕЙЧАС ЖЕ ВСЕ ПО ДРУГОМУ :
Нет хейта
Российское производство и здесь встало все на свои места, мы не от кого не зависим, многие компании ушли с рынка РФ, мы же остались на месте и продолжаем выпускать каждый месяц новые продукты
Компании уже 23 года, это говорит о стабильности
Обновленн