Мясные зразы по-французски Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.72*9.39*1.33*148.9 Ингредиенты: Фарш говядина 700 г Куриный фарш 700 г Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый 2 шт Помидоры красные 1 шт Сметана10% 8 ч. л. сыр нежирный 100 г Соль,специи кефир 100 г Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать смет
    0 комментариев
    1 класс
    Куриная грудка в азиатском стиле 🔸на 100грамм - 130.64 ккал🔸Б/Ж/У - 20.92/2.02/7.29🔸 Ингредиенты: 1 куриная грудка 1 ст. ложки меда 0,5 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. кунжутных семечек Приготовление: Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата. Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, пр
    0 комментариев
    5 классов
    Торт "Панчо" с ананасами Для теста: Сметана - 400 г Сахар - 400 г (2 стакана объемом 250 мл) Яйца - 2 шт. Мука - 320 г (2 стакана объемом 250 мл) Сода - 1 ч. ложка Какао-порошок - 50 г (2 ст. л.) Для крема: Сметана (желательно жирная) - 500 г Сахар - 200 г Для глазури: Шоколад черный - 100 г Сметана - 2 ст. ложки Вода - 3-4 ст. ложки Кроме того: Ананас консервированный (кольца) - 200-300 г (из 1 банки 560-580 г) Дополнительно: Масло для смазывания пергамента или фольги - 10 г Включить духовку (разогреть до 190 градусов). В миске смешать 200 г сметаны, 200 г сахара, 0,5 ч. ложки соды и 1 яйцо. Перемешать. Добавить 160 г (1 стакан) просеянной муки. Хорошо перемешать тесто до однородности. Фо
    0 комментариев
    8 классов
    Супер-пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Рецепт: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
    0 комментариев
    3 класса
    ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Грибы - 2 кг (отварить 15 минут); лук репчатый - 300 гр (мелко порезать); морковь - 300 гр (натереть на крупной терке); растительное масло - 1 стакан; лавровый лист - 3 шт; черный перец горошком - 10 шт; томат паста - 50 гр; чеснок - 4 зубчика. ⠀ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ ИКРУ: 1. Обжарить лук и морковь в растительном масле. 2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. 3. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизов
    0 комментариев
    11 классов
    Эти салаты подойдут для любого застолья ?
    0 комментариев
    2 класса
    Пирожки на сметанном тесте Ингредиенты: ●1 стакан сметаны ●0.5 стакана кефира ●1 шт. яйцо ●2 ст. ложки растительного масла ●1 неполная чайная ложка соды ●0.5 ч. ложки соли ●1 ч. ложка сахара ●2.5 стакана муки ●Любая начинка Приготовление: В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно много начинки в пирожки не класть, а то они м
    0 комментариев
    5 классов
Тот самый рецепт орешков 😍 Обязательно сохраните себе ✔
Мясные зразы по-французски Б*Ж*У*Ккал на 100гр 14.72*9.39*1.33*148.9 Ингредиенты: Фарш говядина 700 г Куриный фарш 700 г Яйцо куриное 4 шт Лук репчатый 2 шт Помидоры красные 1 шт Сметана10% 8 ч. л. сыр нежирный 100 г Соль,специи кефир 100 г Приготовление: Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать смет
Куриная грудка в азиатском стиле 🔸на 100грамм - 130.64 ккал🔸Б/Ж/У - 20.92/2.02/7.29🔸 Ингредиенты: 1 куриная грудка 1 ст. ложки меда 0,5 ст. л. томатной пасты 1 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. кунжутных семечек Приготовление: Выложить в соевый соус, мед и томатную пасту. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон. Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита!
Хочу поделиться своими успехами, фото со своим лицом выставлять не хочу, уж извини. Сегодня ровно 6 месяцев, как я худею по методике #ястройнею. За это время получилось распрощаться с 40 кг. Впереди еще долгий путь к намеченной цели. Совсем недавно я думала, что с весом 130 кг придется смириться, так как возраст уже за 45... и избавиться даже на 100-200 гр не получалось. Хотя в своей жизни будучи помоложе, я худела на 15-20 кг без особых усилий. Но попав сюда и начав питаться по правилам методики, не отказывая себе не в чем, поняла, что и у тех кому за 45, не все так запущено, как казалось раннее. Время идет быстро, движешься вперед, чего-то ожидаешь от жизни.... А если оглянуться назад, по
КУБИТЕ Одно из самых вкусный блюд греческой кухни! 1) слоеное тесто. 2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу. 3) картофель. Порезанный, как на фото. Также посолить(не много) 4) Лук, порезанный как угодно. 5) Сливочное масло. 6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки. Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт. на низ - картофель, сверху мясо, сверху лук(на фото еще лук не положили) и масло сливочное большими кусками (на фото видно). Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата. Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, пр
Торт "Панчо" с ананасами Для теста: Сметана - 400 г Сахар - 400 г (2 стакана объемом 250 мл) Яйца - 2 шт. Мука - 320 г (2 стакана объемом 250 мл) Сода - 1 ч. ложка Какао-порошок - 50 г (2 ст. л.) Для крема: Сметана (желательно жирная) - 500 г Сахар - 200 г Для глазури: Шоколад черный - 100 г Сметана - 2 ст. ложки Вода - 3-4 ст. ложки Кроме того: Ананас консервированный (кольца) - 200-300 г (из 1 банки 560-580 г) Дополнительно: Масло для смазывания пергамента или фольги - 10 г Включить духовку (разогреть до 190 градусов). В миске смешать 200 г сметаны, 200 г сахара, 0,5 ч. ложки соды и 1 яйцо. Перемешать. Добавить 160 г (1 стакан) просеянной муки. Хорошо перемешать тесто до однородности. Фо
Супер-пицца Тесто на пиццу (2 шт. диаметром 30 см.). Ингредиенты: - 2/3 ст. теплой воды; - 1 ст. л. оливкового масла; - 1 ч. л. сахара; - 0,5 ч. л. соли; - 6,5 гр. сухих дрожжей; - 2-2,5 ст. муки; Рецепт: 1. Воду смешиваем с оливковым маслом; 2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске; 3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом; 4. Замешиваем не тугое тесто; 5. Ставим тесто на полчаса в теплое место. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов. PS: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
ГРИБНАЯ ИКРА НА ЗИМУ НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Грибы - 2 кг (отварить 15 минут); лук репчатый - 300 гр (мелко порезать); морковь - 300 гр (натереть на крупной терке); растительное масло - 1 стакан; лавровый лист - 3 шт; черный перец горошком - 10 шт; томат паста - 50 гр; чеснок - 4 зубчика. НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ ИКРУ: 1. Обжарить лук и морковь в растительном масле. 2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу. 3. Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизов
Эти салаты подойдут для любого застолья ?
Пирожки на сметанном тесте Ингредиенты: ●1 стакан сметаны ●0.5 стакана кефира ●1 шт. яйцо ●2 ст. ложки растительного масла ●1 неполная чайная ложка соды ●0.5 ч. ложки соли ●1 ч. ложка сахара ●2.5 стакана муки ●Любая начинка Приготовление: В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло. Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же. На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно много начинки в пирожки не класть, а то они м
Показать ещё