Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Дрожжина(Затинацкая)

Людмила Дрожжина(Затинацкая)

Последний визит: вчера 20:47
Фотография от Людмила Дрожжина(Затинацкая)
Фотография от Людмила Дрожжина(Затинацкая)
Фотография от Людмила Дрожжина(Затинацкая)
Фотография от Людмила Дрожжина(Затинацкая)
Фотография от Людмила Дрожжина(Затинацкая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
519655103184

Людмила Дрожжина(Затинацкая)

24 окт
Поделилась темой
Шеф-повар Василий Емельяненко
Шеф-повар Василий Емельяненко

Я просто пожарил яблоки. Простой и вкусный десерт

Простой и классный десерт из яблок, который вы полюбите с первого кусочка.
Такие яблоки станут прекрасным дополнением к десертам или самостоятельным лакомством, удивляющим своей гармонией вкуса и аромата.
Показать еще
Я просто пожарил яблоки. - 5366589937498
Показать еще
50 комментариев
1.1K раз поделились
12K классов
  • Класс
519655103184

Людмила Дрожжина(Затинацкая)

24 окт
Поделилась темой
Фабрика идей
Фабрика идей
Учим базовые петли крючком: Основа основ для уютных шедевров! - 5395343400106
Учим базовые петли крючком: Основа основ для уютных шедевров! - 5395343400106

Учим базовые петли крючком: Основа основ для уютных шедевров!

Перед вами — ваш первый и самый важный урок в вязании крючком.
Освоив эти петельки, вы сможете создавать что угодно: от простого шарфа до сложных кружев.
Не бойтесь, все когда-то начинали с этого!

1. Воздушная петля (в.п.) — Фундамент любой вещи

Это самая первая петля, с которой начинается любая работа. Из них вяжется цепочка-основа.
Как делать:
Сделайте начальную петельку на крючке.
Захватите крючком рабочую нить (та, что идет от клубка).
Протяните эту нить через петельку на крючке.
Все! Одна воздушная петля готова. Повторяйте, чтобы получить цепочку нужной длины.
Для чего нужна: Основа для первого ряда, ажурные узоры
Показать еще
39 комментариев
208 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
519655103184

Людмила Дрожжина(Затинацкая)

21 окт
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
Капусту квашу в любое время года, всегда получается ядреная и хрустящая
Здравствуйте, дорогие читатели! Вы знаете, в моем доме может не оказаться хлеба, но квашеная капуста всегда под рукой. В нашей семье все, без исключения, обожают блюда с этой заготовкой. Я могу просто взять салатник, наполнить его квашеной капустой, добавить тонко нарезанный репчатый лук, щедро сбрызнуть ароматным подсолнечным маслом и насладиться. Особенно прелестен этот союз с отварной картошкой. А уж кислые щи на нашем столе появляются очень часто. Я делаю квашеную капусту по бабушкиному рецепту, полагаясь на интуицию. Именно в этом случае капуста получается поистине вкусной. Как только начинаешь отмерять соль с помощью весов и строгих мерок для моркови и капусты, вкус теряется. Бывали случаи, когда мне жаловались подписчики: то капуста не заквасилась, то соленая, то кислая. Рекомендую приправить капусту солью так же, как вы бы приправили овощной салат, но с небольшим избытком. Этот легкий перебор с солью создаст идеальные условия для квашения. Если соли окажется слишком много, кап
Капусту квашу в любое время года, всегда получается ядреная и хрустящая
Показать еще
441 комментарий
2.3K раз поделились
20K классов
  • Класс
519655103184

Людмила Дрожжина(Затинацкая)

15 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны!

Теперь вся семья требует добавки, а я наслаждаюсь лёгким рецептом!
Ингредиенты:
- Картофель — 5–6 шт. (среднего размера)
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Картофельный отвар — 1 стакан (200 мл)
- Дрожжи сухие — 1 ч. л. (или 15 г прессованных)
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука — 350–400 г (ориентируйтесь по консистенции теста)
- Зелёный лук — по желанию
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Картофель отвариваем в подсоленной воде. Отвар сохраняем — он нам пригодится для теста.
2. Отвар остужаем до 35–40 °C. В 100 мл отвара добавляем сахар и дрожжи, перемешиваем. Для сухих дрожжей выдерживаем 5
Показать еще
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 5357808881565
Свекровь научила меня так готовить картофель – теперь пирожки не нужны! - 5357808881565
329 комментариев
3.5K раз поделились
34K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

203

  • ❤️ Токарчук)))
    ❤️ Токарчук)))
    Воронеж
  • Тамара Мжачих
    Тамара Мжачих
    г. Моршанск (Тамбовская область)
  • Татьяна Кобзева (Шевцова)
    Татьяна Кобзева (Шевцова)
  • Мариша Решетникова
    Мариша Решетникова
    Моршанск
  • Николай Дрожжин
    Николай Дрожжин

  • Бесплатная открытка людмила, имя, люда, людмиле, розы, красный, корзинка
  • Бесплатная открытка храни вас бог, с покровом, покров пресвятой богородицы, мира в доме, текст, икона
  • Бесплатная открытка людмила, имя, люда, розы, букет

242

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026613 подписчиков
  • Курс стройности
    Курс стройности
    108359 подписчиков
  • Народный фронт I Тамбовская область
    Народный фронт I Тамбовская область
    3776 подписчиков
  • ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    ЖИЗНЕННЫЕ ИСТОРИИ...
    186569 подписчиков
  • Доброцен
    Доброцен
    49326 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться