Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Делюсь рецептом своей мамы, она нам всегда готовит этот торт по праздникам Попробуйте, уверен, он понравится всей семье! Для приготовления заварного крема потребуется: - 5 куриных желтков - 200 г сахара - 60 г кукурузного крахмала - 1 литр молока - 400 г сливочного масла жирностью 82,5% - 1 ч. л. ванилина Готовим торт "Птичка": 1. Все ингредиенты для крема помещаем в сотейник, хорошо перемешиваем венчиком. Затем постепенно вливаем молоко, ставим на огонь немного выше среднего и доводим массу почти до кипения, постоянно помешивая, чтобы предотвратить пригорание. Как только смесь загустеет, снимаем с огня, накрываем пленкой "в контакт"
Готовим вместе простую и вкусную выпечку, которая станет украшением стола! Ароматные, румяные и сытные плетёнки — это несложно. **ТЕСТО:** *Что нужно:* - Мука — 550 г - Сахар — 1 ч. л. (без горки) - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Сливочное масло — 170 г - Сметана — 200 г - Яйцо — 1 шт. **НАЧИНКА:** *Что берём:* - Куриное филе — 350 г (заменяем любым мясом или рыбой, если хочется) Картофель — 1 шт. Лук — 2 шт. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль, перец, паприка, кориандр и острый перец — по вкусу **ЧТО ДЕЛАТЬ:** 1. Потушите начинку на сковороде: обжарьте лук с маслом, добавьте курицу (или то, чт