Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тыквенная каша.
Идеальный сбалансированный завтрак: ароматная, нежная, сытная, полезная и очень вкусная!
Ингредиенты:
- пшено 1 стакан
- тыква ~ 400 гр (очищенной)
- вода 2 стакана
- молоко 2 стакана
- мед по вкусу
- соль по вкусу
- гвоздика по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
1. Пшено залить горячей водой
2. Тыкву почистить и нарезать, на небошие кусочки
3. Выложить тыкву в кастрюлю, залить 2 стаканами воды. Добавить гвоздику. Варить 5-7 мин до полуготовности
4. Добавьть к тыкве промытое пшено, посолить. Варить под крышкой, пока вода не впитается.
5. Влить молоко, довесть до кипения, выключить огонь. Оставить под крышкой на 10 минут.
Приятно
1. Поддержание уровня энергии. Ужин помогает восстановить энергию после дня. Пропуская его, можно чувствовать усталость и слабость, так как организму не хватает питательных веществ для нормального функционирования. 2. Стабилизация уровня сахара в крови. Регулярные приемы пищи поддерживают баланс глюкозы в крови. Пропуск ужина может привести к резкому падению сахара, что вызовет головокружение, раздражительность и снижение концентрации. 3. Предотвращение переедания. Если ужин пропустить, вечером или на следующий день велика вероятность переедания из-за сильного чувства голода, что негативно влияет на пищеварение и вес. 4. Поддержание обмена веществ. Регулярно