Этот салат не спроста называется "Овощной король", название говорит само за себя Зимой на вашем столе он будет съедаться самым первым При этом готовится он очень просто
Ингредиенты:
2 кг. разноцветного болгарского перца,
2 кг. баклажан,
500 гр. моркови,
200 гр. чеснока,
300 гр. петрушки,
1 шт. горького перца
Для маринада:
2 литра томатного сока домашнего,
50 гр. соли,
150 гр. сахара,
100 гр. уксуса 9%,
0,5 литра растительного масла (без запаха)
Приготовление:
Баклажаны нарезать крупными ломтиками, присолить, оставить на 30 минут.
Перец почистить от плодоножки, нарезать тоже крупными ломтиками.
Морковь нарезать кружочками.
Чеснок на чеснокодавку или измельчить удобным вам
Мой День Рождения был великолепным и все благодаря всем тем замечательным людям, которые меня окружают и нашли время, чтобы приехать, позвонить и отправить мне поздравления Спасибо большое ! Было очень приятно
Как засолить селедку
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку! Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Понадобится:
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду
и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь про