Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоёное тесто
за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю
Ингредиенты: - творог — 1 упаковка (200 г) - слоёное тесто — 250 г - яйцо куриное — 1 шт. - сахар — 1 ст. л. или по вкусу - изюм, цукаты, орехи и пр. — по вкусу и желанию Процесс приготовления: 1. Слоёное тесто должно быть разморожено заранее. Достаём его из морозилки и просто оставляем на столе. 2. Сразу подготовим противень, застелив его бумагой для выпечки. 3. Размороженное слоёное тесто раскатываем скалкой в одном направлении до толщины примерно 4 мм. Затем нарезаем квадратами. Ножом делаем разрезы, как показано на фото: отступаем от края примерно на 1 см и не доводим линии полностью до
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на