Закуска "Наполеон" Ингредиенты: -коржи для торта - 6 шт, -грибы - 0,5 кг., -филе куриное - 3 шт, -яйца - 3-4 шт, -майонез - 300 г -сыр - 100 г -лук - 1 шт, -зелень. Приготовление: сразу скажу, что коржи я покупала в магазине. Они так и называются "Коржи для Наполеона". Но, конечно, можно испечь коржи для традиционного торта "Наполеон". Итак, обжариваем грибы с луком до готовности, филе куриное отвариваем в подсоленной воде, яйца варим вкрутую. Режем мелко филе курицы, яйца трем на крупную терку. Промазываем корж майонезом и выкладываем на него филе курицы, накрываем другим коржом "Наполеона", промазываем майонезом и выкладываем грибы, на следующий корж выкладываем яйца. Повтор