СТИХИ БЕЗ ЛЮБВИ НАПИСАТЬ – НЕВОЗМОЖНО. Дожди очень кстати – мы бога молили, Смотрели прогноз на месяц вперёд – Земля задохнулась от зноя и пыли – Неделю, без устали, дождик идёт! Вот самое время – взять в руки тетрадку – Воспеть огурцы, помидоры, цветы! С клубникой, ухоженной, длинные грядки И месяц, что смотрит в окно с высоты! Но вот, битый час я сижу вся в «напруге», Два слова в строку не могу прилепить И рифмы бегут от меня, как в испуге! Как бабочек, их мне в сачок не словить! Бывало, порой, над строкой я рыдала, Все чувства бродили, как в бочке вино! Когда я такою спокойною стала?! – В душе моей тихо, тепло и светло! Судьбу не корю, что меня не любил ты, – И мне даже легче, что т
Не успеваю писать, много событий! Вчера был день Троицы, Святой Дух сошел на учеников Иисуса в виде огня и они наполнились силой. Иисус сказал, что Лучше Ему уйти! И не оставил сиротами этот мир . Дух святой на земле , Он обличает, поддерживает, и дает с небес великие открытия. Святой дух всегда рядом! Откройте свое сердце Богу! На фото Питер Исааковского собора. На входе надпись Царю Царствующему!
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)
Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
300 г сметаны
2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
0,5 пакетика разрыхлителя.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо... на полчаса в холодильник, потом расскатываем, рюмочкой выдавливаем - хоп в сахар и на противень.
Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
и все, оно такое слоеное и нежнейшее... кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его дофига выходит, этого печенья)