Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пончики получаются очень вкусными, воздушными и пышными.
ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 пончиков:
250г творога
~ 200г муки
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сметаны (30г)
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
сахарная пудра, джем по желанию
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 - 25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, подсыпайте ее постепенно, творог не жидкий, желательно жирный, однородный. Если с комочками, то перетереть через сито. Сладкоежки могут увеличить количество сахара до 5 ст.л. Приготовление: 1. В миске смешиваем яйцо, саха