ЭТО ЧИСТЯЩЕЕ СРЕДСТВО УБИВАЕТ ВСЮ ПЛЕСЕНЬ! ПРОВЕРЕНО ГОДАМИ!
Всем советую! У нас старый дом и раньше постоянно заводилась плесень. Покупали дорогую химию, убирало, но ненадолго. По совету соседки сделали это средство и вот уже 4-й год плесени не видно! Держите рецепт:
• 2 ч. л. эфирного масла чайного дерева (для дезинфекции);
• 2 чашки воды.
1ч.л. спирта для растворения масла (на дно)
Залейте в пульверизатор ингредиенты, встряхните и брызгайте на проблемные зоны.
Срок хранения — не ограничен.
Уксус уничтожает 82% плесени, его тоже можно использовать для борьбы с плесенью. Налейте уксус в пульверизатор и распылите. Запах уксуса уйдёт через несколько часов.
Нашатырный спирт. сода.Смазать пр
Закусочные рулеты из ЛАВАША! (сохраняем чтобы не забыть)
1. Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком.
Вам потребуется:
— лаваш — 2 шт.
— куриное филе — 0,25 кг
— сырок плавленый — 1 шт. (у меня со вкусом грибов)
— яйца — 3 шт.
— майонез — почти целая пачка
— чеснок — 1-2 дольки
— соевый соус — по вкусу (я 1 ст. л. взяла, потому что стараюсь все недосаливать)
— растительное масло
Как готовить:
1. Первым делом надо заняться куриным филе, оно дольше всего доходит до готовности. Помыть, поджарить его на растительном масле. Можно не пожарить, а потушить.
2. Остудить филе и мелко порезать.
3. Я, когда кладу яйца в холодную воду, всегда стукаю их скорлупу в нескольких местах, тогда их легко оч
Запеченные картофельные дольки
Ингредиенты:
3 больших красных картофеля - нарезать дольками
4 столовые ложки оливкового масла
1/2 чашки Пармезана
Соль по вкусу
2 чайные ложки итальянских специй, чесночного порошка
2 ложки паприки
1.Картофельные дольки положить в большую миску. Полить оливковым маслом и перемешать. Посыпать тертым сыром и перемешать еще раз.
2. В небольшой миске смешать соль и приправы. Посыпать приправой картофельные дольки и перемешать.
3. Выложить картофельные дольки на противень кожурой вниз. Выпекать 40 минут при 200 ° С до золотистого цвета.
#ВторыеБлюда
Подпишись на лучший женский паблик https://vk.com/club__fashionlook
КУРИНОЕ ФИЛЕ В СМЕТАННО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г куриного филе;
● 1 луковица;
● 1/2 моркови (можно и больше);
● 3 ст. л. сметаны;
● 2 ч. л. дижонской горчицы (в зернах);
● 1-2 ч. л. обычной горчицы;
● 2 ч. л. муки;
● соль - по вкусу;
● 1 стакан кипятка;
● растительное масло.
Для маринада:
● по 1/2 ч. л. карри и имбиря молотого;
● 0,5 ч. л. соли;
● черный молотый перец;
● 2 ч. л. соевого соуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе порезать небольшими полосками.Сложить мясо в миску, добавить все ингредиенты для маринада. Перемешать, оставить на 2 часа и более.Лук порезать кубиками. Обжарить лук, периодически помешивая, на растительном масле. Когда он станет золотистым, добавить натерт
Слоеное тесто за 10 минут
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно
5 ВКУСНЕЙШИХ ВТОРЫХ БЛЮД
1.Пьяная рулька.
2.Буженина по-домашнему
3.Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
4.Мясные рулетики с картошкой в сливках
5.Курочка в кефире
1.Пьяная рулька.
Ингредиенты:
рулька свиная 1.5 кг
морковь 0.5 шт
шпиговать
зубчик чеснока 5 шт
шпиговать
масло подсолнечное без запаха по вкусу
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
приправы по вкусу по вкусу
горчица острая по вкусу
пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками.Закончи