Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу
Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом.
Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу.
Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной.
Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный а
Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук
Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук
Мастер класс от Кот пирожник.
Один из самых быстрых и простых способов украшения торта. И в то же время очень эффектный и красивый.
На торт диаметром 20см понадобится всего 30-40г шоколада или шоколадной глазури.
Привет.
Я Бун Бейк.
Сегодня я приготовила красивый радужный желейный торт.
Я помню, как видел радугу в небе после дождя, когда был маленьким.
Как фантастично...
Радуга, которую мы видели вместе, держа за руку ее маму...
Возможно, из-за этих счастливых воспоминаний цвета радуги всегда вызывают волнение.
Я собираюсь сделать красивый радужный желейный торт с этим трепещущим сердцем.
На этот раз чизкейк нужно выдавить, вставив его в насадку, поэтому будьте осторожны при смешивании взбитых сливок.
В противном случае крем может стать густым или рассыпчатым.
Итак, даже при смешивании желатина я вернулся к началу и смешал его со стандартом спустя долгое время.
Пожалуйста, посмотрите видео процесса
Привет.
Я Бун Бейк.
Сегодня я приготовила красивый рулет с радужным желе.
Мягкий и пышный ванильный корж я намазала молочным кремом и закатала.
А в середину кладу клубнику.
Это очень простой рулет, но я сделала его немного более особенным и красивым.
Пикантное радужное желе было приготовлено с использованием ** без использования специальной формы.
На самом деле, это желе очень вкусное само по себе.
Когда я съел его во время тестирования, я стал зависимым.
Он такой жевательный и имеет отличный вкус и текстуру.
Я сделал его в цвете радуги, полном волнения, и это сама фантазия.
Для получения дополнительной информации о конжаке, пожалуйста, смотрите ниже.
Теперь давайте сделаем красивый рулет и
Показать ещё