Простой трюк, благодаря которому любая рыба получится сочной и ароматной. Даже минтай, хек и путассу Это отличный и простой метод подготовки рыбы к приготовлению. После этого любая слишком вонючая и/или сухая рыба получится со аппетитным ароматом, сочная с шикарным вкусом. Способ великолепно подойдет для всех разновидностей замороженной рыбы: хек, минтай, камбала, треска, путассу. Как известно, при размораживании морская рыба теряет много влаги, делается рыхлая, а благодаря этому способу, она получится плотной, сочной и вкусной. Так же и для любой речной рыбы, которая часто имеет неприятный запах и привкус тины. После данной процедуры, рыба — щука, карась и другие приобретут аппетитный а
Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук Как готовят говядину турки, что она во рту тает (даже неопытная хозяйка не испортит). Все просто: мясо, масло, лук
Мастер класс от Кот пирожник. Один из самых быстрых и простых способов украшения торта. И в то же время очень эффектный и красивый. На торт диаметром 20см понадобится всего 30-40г шоколада или шоколадной глазури.
Привет. Я Бун Бейк. Сегодня я приготовила красивый радужный желейный торт. Я помню, как видел радугу в небе после дождя, когда был маленьким. Как фантастично... Радуга, которую мы видели вместе, держа за руку ее маму... Возможно, из-за этих счастливых воспоминаний цвета радуги всегда вызывают волнение. Я собираюсь сделать красивый радужный желейный торт с этим трепещущим сердцем. На этот раз чизкейк нужно выдавить, вставив его в насадку, поэтому будьте осторожны при смешивании взбитых сливок. В противном случае крем может стать густым или рассыпчатым. Итак, даже при смешивании желатина я вернулся к началу и смешал его со стандартом спустя долгое время. Пожалуйста, посмотрите видео процесса
Привет. Я Бун Бейк. Сегодня я приготовила красивый рулет с радужным желе. Мягкий и пышный ванильный корж я намазала молочным кремом и закатала. А в середину кладу клубнику. Это очень простой рулет, но я сделала его немного более особенным и красивым. Пикантное радужное желе было приготовлено с использованием ** без использования специальной формы. На самом деле, это желе очень вкусное само по себе. Когда я съел его во время тестирования, я стал зависимым. Он такой жевательный и имеет отличный вкус и текстуру. Я сделал его в цвете радуги, полном волнения, и это сама фантазия. Для получения дополнительной информации о конжаке, пожалуйста, смотрите ниже. Теперь давайте сделаем красивый рулет и
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
группа по интересам, у нас можно подглядеть как красиво и вкусно готовить разные блюда. Каждый день новые рецепты, лучшие цитаты интернета, юмор , короткие рассказы, притчи.