Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Щипоткина(Дорохова)

Валентина Щипоткина(Дорохова)

Последний визит: 15:38
Фотография от Валентина Щипоткина(Дорохова)
Gif
Фотография от Валентина Щипоткина(Дорохова)
Фотография от Валентина Щипоткина(Дорохова)
Фотография от Валентина Щипоткина(Дорохова)
Фотография от Валентина Щипоткина(Дорохова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
517882480040

Валентина Щипоткина(Дорохова)

вчера 15:45
поделилась публикацией
Просто с Марией
Просто с Марией
Остаться зимой без этой заготовки я теперь точно не могу (рецепт необычного соуса)
Нет, это не та заготовка, которую запасают на зиму большими объёмами с целью переработать избыток урожая, а потом раздавать направо и налево, чтобы опустошить банки к следующему году… Это нечто особенное, непривычное и, я бы даже сказала, изысканное.  Какого-то нейтрального мнения по поводу этого необычного рецепта я не встречала: он либо очень нравится, либо совсем нет.  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня на повестке дня очень интересный соус из сладкого перца. Это просто идеальное дополнение к сырной тарелке: сладко-острый соус и солоноватый сыр — всегда беспроигрышное сочетание! Да и к запечённому мясу он тоже очень хорошо подходит!  Готовится такой соус совсем несложно, справится даже новичок. И хранить его можно в условиях городской квартиры, просто в шкафу, ничего ему там не сделается. Приготовьте для начала небольшую порцию, хорошенько охладите в холодильнике и только тогда пробуйте!  Перец сладкий красный — 500 г (вес указан уже в очищенном виде) Соль
Остаться зимой без этой заготовки я теперь точно не могу (рецепт необычного соуса)
Показать еще
32 комментария
389 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
517882480040

Валентина Щипоткина(Дорохова)

вчера 05:11
поделилась публикацией
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Мой Дастархан Вкусно и Быстро
Вкуснейшие помидоры. Это лучший рецепт помидоров на зиму. Без заморочек! Не останется даже рассола!
В каждую банку на дно уложите: Затем аккуратно уложите помидоры, переслаивая их оставшимися специями и зеленью. Залейте банки кипятком до верха и оставьте на 20 минут. Чере 20 минут воду слить в кастрюлю для варки маринада. Храните в прохладном темном месте. Через 3–4 недели можно открывать и наслаждаться! Ингредиенты (на 3 банки по 1,5л.): Помидоры - сколько войдут Душистый перец 18шт. Черный перец 30шт. Чеснок 1-2 головки Лук 1-2шт. Укроп 30г. Фиолетовый базилик 30г. Болгарский перец 2шт. Маринад на 1 литр: Соль 1ст.л. с горкой Сахар 3ст.л. с горкой Уксус 70% 1ч.л. или 9% 7ч.л. Приятного аппетита!❤️ Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. Друзья, видео-рецепт приготовления этих вкуснейших маринованных помидоров на зиму, можно посмотреть здесь⬇️
Вкуснейшие помидоры. Это лучший рецепт помидоров на зиму. Без заморочек! Не останется даже рассола!
Показать еще
108 комментариев
1.1K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
517882480040

Валентина Щипоткина(Дорохова)

вчера 05:09
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
ВКУСНЕЙШИЕ зеленые ПОМИДОРЫ на ЗИМУ по рецепту моей СВЕКРОВИ!
Добрый день, дорогие подписчики и гости канала. Август прекрасное время, для консервации зелёных помидоров. Рецептов заготовок зелёных помидоров на зиму очень много. От консервирования помидоров целиком, половинками до приготовления закусок и салатов. Мне очень нравится рецепт зеленых помидоров с чесноком на зиму. Это рецепт моей свекрови, консервирую я так помидоры каждый год. Помидоры получаются, очень вкусные, пикантные в меру острые. И съедаются такие помидоры одни из первых. Ингредиенты: Маринад: Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление. Зелёные помидоры промываем и нарезаем их на 4 части. Должны получится вот такие четвертинки. Если у вас помидоры крупные, то нарежьте их 6 частей. Или же если наоборот помидоры мелкие, то разрезайте пополам. У болгарского перца удалить плодоножку и семена и нарезать его тонкой соломкой. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Зелень петрушки и укропа мелко нарезать. Двухлитровые и литровые банки хорошо промыть, ба
ВКУСНЕЙШИЕ зеленые ПОМИДОРЫ на ЗИМУ по рецепту моей СВЕКРОВИ!
Показать еще
60 комментариев
833 раза поделились
7.1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

190

  • Ирина иВасилий Непушкина (Варушкина)
    Ирина иВасилий Непушкина (Варушкина)
    Казань
  • Сергей Горбунов
    Сергей Горбунов
    г. Эртиль (Эртильский район)
  • Мария Жабкина
    Мария Жабкина
    г. Эртиль (Эртильский район)
  • Лариса Сухоборова
    Лариса Сухоборова
    г. Эртиль (Эртильский район)
  • Олеся Карасева
    Олеся Карасева
    г. Эртиль (Эртильский район)

  • Бесплатная открытка Ильин день, с праздником, 2 августа
  • Бесплатная открытка икона, здоровья, веры, и добра, 2 августа, ильин день

13

  • Эртильское обозрение
    Эртильское обозрение
    2448 подписчиков
  • Белорусская Косметика Эртиль
    Белорусская Косметика Эртиль
    1430 подписчиков
  • Эртиль
    Эртиль
    19202 подписчика
  • ООО "Эртильский сахар"
    ООО "Эртильский сахар"
    75 подписчиков
  • Районная газета «Эртильские новости»
    Районная газета «Эртильские новости»
    10451 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться