Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Кобзева(Щербакова)

Нина Кобзева(Щербакова)

Последний визит: 11 авг
Фотография от Нина Кобзева(Щербакова)
Фотография от Нина Кобзева(Щербакова)
Фотография от Нина Кобзева(Щербакова)
Фотография от Нина Кобзева(Щербакова)
Фотография от Нина Кобзева(Щербакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
517710531917

Нина Кобзева(Щербакова)

28 июн
    • 3
    • 1
    • 0
  • Класс
517710531917

Нина Кобзева(Щербакова)

28 июн
Фото
  • 2
Фото
  • 1
  • Класс
517710531917

Нина Кобзева(Щербакова)

14 июн
поделилась публикацией
Кондитер после шести
Кондитер после шести
Крем чиз на масле: базовый крем для обтяжки торта (финишный слой)
Дорогие друзья! Телеграм канал БУДЕТ ТОРТ! Сегодня расскажу вам о креме, который придаст вашим десертам невероятно насыщенный вкус.. Этот крем идеален для тортов и пирожных, которым требуется немного больше структуры и стабильности. Ингредиенты: 550 г сливочного творожного сыра 180 г сливочного масла 82,5% 110 г сахарной пудры Приготовление: 1. Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло – комнатной температуры. 2. Взбейте масло с сахарной пудрой до воздушной массы. 3. Постепенно добавляйте творожный сыр, продолжая взбивать до получения однородного и пышного крема. 4. Окончательно вымешивайте крем при помощи лопатки, чтобы выгнать все лишние пузыри воздуха из крема. 5. Охладите крем перед использованием. Этот крем прекрасно держит форму и обладает насыщенным вкусом, который идеально сочетается с любыми видами бисквитов и начинок. Идеально подходит для финального декора тортов и надписей на них Какой ваш любимый торт, который вы хотели бы попробовать с этим богатым кремом? М
Крем чиз на масле: базовый крем для обтяжки торта (финишный слой)
Показать еще
7 комментариев
84 раза поделились
1.3K классов
  • Класс
517710531917

Нина Кобзева(Щербакова)

10 июн
Фото
  • 2
Фото
  • 0
  • Класс

Нина Кобзева(Щербакова)
отмечена в заметке

517710531917

Нина Кобзева(Щербакова)

6 июн
  • Класс
517710531917

Нина Кобзева(Щербакова)

5 июн
    • 18
    • 18
    • 18
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

275

  • Марина Комарова
    Марина Комарова
    Тамбов
  • Лусине Сукиасян(Алексанян)
    Лусине Сукиасян(Алексанян)
    Ташир
  • Лена Ходякова(Пищальникова)
    Лена Ходякова(Пищальникова)
    г. Моршанск (Тамбовская область)
  • Марина Ибадулаева (Волох)
    Марина Ибадулаева (Волох)
    Моршанск
  • Галина Кобзева

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро, счастливой субботы
  • Бесплатная открытка цветы, розовый, прекрасного лета, счастья, удачи, текст
  • Бесплатная открытка цветы, ваза, чашка, счастья радости удачи

110

  • Торты и рецепты
    Торты и рецепты
    28635 подписчиков
  • ЛУЧШЕЕ БЛЮДО
    ЛУЧШЕЕ БЛЮДО
    40537 подписчиков
  • oliv'едка | Душевные рецепты
    oliv'едка | Душевные рецепты
    1431 подписчик
  • Кондитер после шести
    Кондитер после шести
    2620 подписчиков
  • ПРОСТОРЕЦЕПТ
    ПРОСТОРЕЦЕПТ
    1956 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться