МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ К НОВОМУ ГОДУ
Топ-6 отличных вариантов запечённого мяса!
1. Мясо по-французски с помидорами
Ингредиенты:
● Свиная шейка — 700 г
● Лук — 1–2 шт.
● Помидоры — 3–4 шт.
● Сыр — 200 г
● Майонез — 100 г
● Соль, перец — по вкусу
● Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу.
2. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины. Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.
3. Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук. Помидоры обильно смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терк
Канапе.10 идей для фуршета! Красиво и вкусно!!!
1. Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодние канапе со свеклой и сельдью:
Упаковка готового слоеного теста
Филе сельди (можно уже нарезанное, но тогда либо в винном соусе, либо в масле)
Свекла (одна-две штуки средних размеров)
Майонез
Чеснок (по собственному желанию)
Способ приготовления рецепта Новогодние канапе со свеклой и сельдью:
Как получить небольшое углубление в выпеченной основе из слоеного теста (разделка корзиночки): нужно из раскатанного теста в пласт (толщиной шесть миллиметров) вырезать две подобные фигурки (прямоугольники, круги размером около шесть сантиметров) и в одной из них вырезать середину и выложить получившийся б