
В нашей семье эти бутерброды пользуются неизменной популярностью и всегда очень быстро исчезают со стола. Всё просто и в то же время вкусно. А продукты доступные, и их совершенно точно может позволить себе каждый. Ингредиенты: Слабосолёная сельдь — 2 филе Куриное яйцо — 2 шт. Чеснок — 1 зубчик Майонез — неполная столовая ложка Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Чёрный хлеб — несколько кусочков Зелень — для украшения из Как готовить: Нарезаем хлеб небольшими квадратами и слегка подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Пока хлеб остывает, подготавливаем начинку. Сначала натираем на крупной тёрке варёные яйца, а затем добавляем тёртый зубчик чеснока. Далее добавляем сюда немного домашнего майонеза, солим (если нужно), перчим и хорошенько всё перемешиваем. На каждый квадратик хлеба кладём немного яичной массы, сверху укладываем небольшой кусочек слабосолёной сельди и присыпаем свежей зеленью. Быстро, просто и вкусно. https://ok.ru/group/70000000389722 на нашу группу и приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.