Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот салат — настоящая находка для тех, кто ценит простоту, пользу и быстроту приготовления. Из доступных и привычных продуктов вы получите вкусное, сытное и лёгкое блюдо, которое можно подать и на ужин, и на праздничный стол. Минимум усилий — максимум вкуса и удовольствия! Ингредиенты: - Огурцы солёные или маринованные — 2 шт. - Фасоль консервированная — 1 банка (240 г) - Лук репчатый — 1 шт. - Яйца варёные — 3 шт. - Петрушка — несколько веточек - Чёрный молотый перец — щепотка - Масло растительное нерафинированное — 2–3 ст. л. - Соль — по вкусу Приготовление: 1. Беру одну банку консервированной
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Свекла — 1 шт. (сырая) Морковь — 1 шт. (сырая) Белокочанная капуста — 200 г Яблоко зелёное — 1 шт. Лимонный сок — 1 ст. л. Оливковое масло (по желанию) — 1 ст. л. Приготовление: Свеклу, морковь и яблоко натереть на тёрке, капусту нашинковать. Всё смешать, заправить лимонным соком и (по желанию) оливковым маслом. Такой салат идеально очищает кишечник, улучшает пищеварение и помогает держать плоский живот! Приятного аппетита