Красивый узор спицами в вашу копилку.
1ряд- 5 лиц нак 3вместе лиц нак 9 лиц нак 2вместе методом перекида
3ряд- 1лиц нак из одной 3-лиц нак лиц-3вместе лиц 3лиц 3вместе лиц из 3петель вывязать 9 лицевых-лиц нак лиц нак лиц нак лиц нак лиц-3 вместе лиц 2лиц
5ряд- 2лиц нак 3лиц 2вместе перекидом 1лиц 2 вместе лиц 3лиц нак 3лиц нак 3лиц 2 вместе перекидом 1лиц
7ряд- 2лиц нак 1лиц нак 3вместе лиц 3вместе лиц 3вместе лиц нак 1лиц нак 3лиц нак 1лиц нак 3 вместе лиц 2вместе лиц перекидом
9ряд- 2вместе лиц нак 9 лиц нак 3 вместе лиц нак 5 лиц
11ряд- 2лиц 3вместе лиц из 3 вывязать 9 петель 3 вместе лиц 3лиц 3вместе лиц из 1 вывязать 3 петли нак 1лиц
13ряд- 1лиц 2вместе лиц 3лиц нак 3лиц нак 3
Мягкие и воздушные оладушки, как облако. Их сметут первыми на столе
Такие мягкие и воздушные оладушки станут прекрасным завтраком для всей семьи! Приготовьте всего однажды, чтобы убедиться в этом!
Ингредиенты (стакан 250 мл):
1 стакан муки;
1 стакан манной крупы;
2 ч. л. разрыхлителя;
1 ст. л. дрожжей;
1 ч. л. соли;
1 ст. л. сахара (если любите послаще, можно добавить больше);
500-550 мл теплой воды;
1 ч. л. ванильного сахара.
Все ингредиенты смешать в большой ёмкости. Перебить блендером 5 минут для лучшего объединения компонентов.
Накрыть пищевой плёнкой и полотенцем, оставить на 1 час для расстойки теста и набухания манки.
Тесто должно увеличиться в несколько раз.
Смазывая сковороду р
Нам понадобится: - Сок, морс или компот 400мл. - Желатин 40 гр ( У меня быстродействующий говяжий халяль ) - Сахар по вкусу. - Лимонный сок 1 ст.л Приготовление: В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать (время набухания написано на упаковке желатина). После ставим на плиту и на медленном огне доводим до полного растворения ( только не вскипятите массу ) . Затем вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа . Готовые мармеладки вынимаем из формы и наслаждаемся. По желанию можно обваливать в сахар. Мармеладки храню в холодильнике.
Джемпер с ажурными рукавами
Для такого джемпера можно выбрать искусственную пряжу с блеском, тогда он будет выглядеть очень праздничным, или же остановиться на более скромном повседневном варианте.
РАЗМЕРЫ
36/38 (40/42) 44/46
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (78% ацетата, 12% полиэстера, 10% полиамида; ок. 150 м/50 г) – 300 (350) 350 г сине-стальной; спицы №3,5; крючок №1,75.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды – лицевые петли, изнаночные ряды – изнаночные петли.
КРУЖЕВНОЙ УЗОР
Число петель кратно 12 + 2 кромочные.
Вязать по схеме. На ней даны лицевые и изнаночные ряды. Между кромочными постоянно повторять раппорт, в высоту постоянно повторять 1–8-й ряды.
Во время прибавок и убавок сле