Нам понадобится: - Сок, морс или компот 400мл. - Желатин 40 гр ( У меня быстродействующий говяжий халяль ) - Сахар по вкусу. - Лимонный сок 1 ст.л Приготовление:
В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать (время набухания написано на упаковке желатина). После ставим на плиту и на медленном огне доводим до полного растворения ( только не вскипятите массу ) . Затем вливаем по формочкам и отправляем в холодильник на 2-3 часа . Готовые мармеладки вынимаем из формы и наслаждаемся. По желанию можно обваливать в сахар. Мармеладки храню в холодильнике.
Сегодня купила вишневый нектар. Как раз в упаковке 200 мл. Сделала мармелад. Это - песня! Танечка, спасибо большое за рецепт. Уже много раз делала с разными соками и каждый раз вспоминаю тебя с благодарностью. Очень вкусно!а о лишнем весе, то можете посмотреть у меня в ленте историю женщины о своем похудении, которая мне очень помогла в свое время, пользуйтесь на здоровье!
Обожаю готовить такую пиццу! Очень просто, быстро и нереально вкусно. Особенно когда много начинки Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - 250 г (один пласт) Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1/2 шт. Сыр сливочный - 90 г Сыр пармезан - 60 г Петрушка - пара веточек Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Грибы почистить и нарезать. 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле пару минут. 3. Добавить грибы и тушить все вместе под закрытой крышкой около 5 минут на среднем огне. Далее открыть крышку и выпарить всю воду, обжарить. 4. Охладить. Добавить натертый сыр и измельченную петруш
500 г фасоли 1 большой сухой лук 4-5 кубиков конфет 1 чайная ложка соли Пол чашки оливкового масла Фасоль помойте и разрежьте пополам, нарезанный лук кружочками под кастрюлю, сверху фасоль, сахар и масло, закройте пергаментной бумагой, чтобы не попадали воздуха, готовьте на слабом огне Автор: @hhaceraydnn
Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики.
Еще один рецепт из кабачков вам в копилочку, хозяюшки мои! Ингредиенты: кабачок 1/2 шт. яйцо 2 шт. мука рисовая 2 ст.л. сыр любой (по желанию) ветчина укроп, лук зеленый соль Приготовление: Натираем кабачок на средней или мелкой терке, добавляем яйца, муку, соль, смешиваем. На разогретую сковороду выкладываем тесто для будущих пирожков, накрываем крышкой, жарим около 5-7 минут, чтобы сверху тесто тоже схватилось. Далее выкладываем на одну половину ветчину, натертый сыр, порезанную зелень и накрываем второй половинкой. Жарим еще несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Идеальный фастфуд без жиров Выход 370 гр (2 порции) Ингредиенты: Куриное филе 350 гр Кукурузные хлопья без сахара 50 гр Сыр 20 гр Яйцо Соль, чеснок, паприка - по вкусу Приготовление: Хлопья измельчить. Сыр натереть на мелкой тёрке. Смешать хлопья и сыр. Посолить. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Яйцо взбить вилкой. Окунуть кусочек филе в яйцо, затем в смесь хлопьев и сыра. Выложить на противень. Запекать 25 минут при температуре 180 градусов
Творог - 200 гр. Яйца- 2 шт. Молоко - 100 гр. Твёрдый сыр - 100 гр. Мука - 90 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Соль по вкусу. Творог размять вилкой, сыр натереть Смешать все ингредиенты и выпекать с 2 сторон на антипригарной сковороде под крышкой на медленном огне. С одной стороны минут 10, лепёшка сверху схватиться и снизу зарумянится, минут 6 с другой стороны. Наслаждайтесь
Замаринуем куриные бедра без косточек с солью, перцем, луком и соусом терияки. Оставим на 1 час или дольше. Затем выложим бедрышки на тонкие ломтики бекона, завернем. Обжариваем на решетке до готовности и красивой румяной корочки. Наслаждаемся!
Если вы добавите к самой обычной воде яблоко, несколько кусочков лайма, мяту, гранат, семена льна, хорошо размешайте и оставите настаиваться на пару часов, то получите невероятно вкусную структурированную и очищающего организм воду.
Сосиски в тесте красивым способом! Ингредиенты: 250г теплого молока 1яйцо 20г сахара 1ч.л соли без верха 20г живых дрожжей 30г растительного масла без запаха 450-550г муки Сосиски Сыр Томатная паста Зелень по вкусу Приготовление: Соединить в чаше миксера все ингредиенты, кроме муки. Объединить. Просеять муку и замесить тесто насадкой крюк около 15минут. Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь на консистенцию. Готовое тесто мягкое, эластичное, не липнет к рукам. Отварить сосиски. Я беру сливочные или молочные. Они остаются сочными после выпечки. На противень вмещается 6 гусеничек, для этого количества нам понадобятся 6 сосисок и
В сезон клубники легко побаловать себя такой вкуснятиной! Результат не хуже, чем в кондитерской. Ингредиенты: Слоено-дрожжевое тесто Яйцо Сгущенка Клубника Сахарная пудра Приготовление: Раскатываем тесто. Разрезаем в длину шириной 2-3 см. Каждую полосочку перекручиваем и заворачиваем «розочкой», смазываем яйцом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Нарезаем клубнику кубиками. Достаем испеченные булочки, поливаем небольшим количеством сгущенки и наверх выкладываем клубнику, посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии 6