Шашлык из куриного бедра с белым соусом Бедро - 1кг Лук репчатый - 1 шт Лимон - 1/2 шт Кефир - 500 мл Карри - 1/2ч.л Соль, перец по вкусу Соус на основе йогурта: Греческий йогурт - 250г Огурец - 1шт Зелень (петрушку или кинза) - 1пучок Чеснок - 2-3зубчика Бальзамический соус - 0,5ч.л Соль, перец по вкусу Нарезаем лук полукольцами, добавляем дольки лимона и хорошенько все разминаем. Сюда же кладем куриные бедра, выливаем кефир и соль, перец по вкусу. Оставляем мариноваться на 3 часа. Жарим на решетке до готовности. К греческому йогурту добавляем мелко нарубленную зелень, выдавливаем чеснок и натёртый огурец. Солим перчим по вкусу.
Капустные оладьи за 15 минут Капуста - 450г Кефир - 120мл Сода - 1/3ч.л Паприка - 1/2ч.л Мука - 150г Лук - 1/2шт Морковь - 1/2шт Яйцо - 2шт Зелень Соль, перец по вкусу Сметанный соус: Сметана 10% - 150г Брынза - 100г Базилик зеленый - 2 веточки Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Измельчаем все в блендере и жарим на растительном масле до румяной корочки. Огонь выше среднего. Для соуса измельчаем базилик и смешиваем все ингредиенты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.