Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Шевелева(Такмакова)

Татьяна Шевелева(Такмакова)

Последний визит: вчера 20:05
Фотография от Татьяна Шевелева(Такмакова)
Gif
Фотография от Татьяна Шевелева(Такмакова)
Gif
Фотография от Татьяна Шевелева(Такмакова)
Фотография от Татьяна Шевелева(Такмакова)
Фотография от Татьяна Шевелева(Такмакова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
515512456318

Татьяна Шевелева(Такмакова)

вчера 20:00
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ

Нежное лакомство из детства
Сегодня готовлю мои любимые творожные пончики — мягкие, ароматные и очень домашние.
Показать еще
Творожные пончики. Нежное лакомство из детства.
02:42
Творожные пончики. Нежное лакомство из детства.
5 446 720 просмотров
Показать еще
193 комментария
1.2K раз поделились
8.8K классов
  • Класс
515512456318

Татьяна Шевелева(Такмакова)

24 авг
Поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
Наталья Атаманюк | Рецепты
РУССКИЙ КВАС ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА 🥤 - 5366606017383
РУССКИЙ КВАС ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА 🥤 - 5366606017383

РУССКИЙ КВАС ИЗ РЖАНОГО ХЛЕБА 🥤

Домашний прохладный напиток за 2–4 дня — без газировки и «химии»!

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3–4 л)

Ржаной (чёрный) хлеб — 300 г
Вода — 3–4 л
Сахар — 10–15 ст. л. (по вкусу)
Изюм — 2 ст. л.
Опционально: дрожжи 5 г прессованных или 2 г сухих — только если брожение не началось
Инвентарь: стеклянная банка 3–5 л, марля/салфетка, сито.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сухари. Хлеб нарежьте и подсушите при 160–180 °C до румяной корочки (не пережаривать, иначе будет горчить).
Сироп. Вскипятите воду, растворите сахар. Остудите до 30–35 °C.
Старт. Переложите сухари в банку, залейте тёплым сиропом, добавьте изюм. Перемешайте, накройте марлей.
Ожидание 24 ч. Держите при 22–26 °C. Должны появитьс
Показать еще
17 комментариев
444 раза поделились
2.2K классов
  • Класс
515512456318

Татьяна Шевелева(Такмакова)

21 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Яблочное повидло, которое всегда получается

Ингредиенты:
- Яблоки - 3 кг (в очищенном виде)
- Сахар - 1,5-2 кг (зависит от сладости яблок)
- Вода - 150 мл
- Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (зависит от сладости яблок)
#яблоки #повидло #варенье #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Яблочное повидло, которое всегда получается
02:02
Яблочное повидло, которое всегда получается
7 488 148 просмотров
1K комментариев
12K раз поделились
92K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Список друзей и групп Татьяны доступен только её друзьям.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться