Отличный рецепт фаршированных сушек
Продукты:
400 гр любого мясного фарша
30 шт. сушек
120 гр сыра твердого сорта
1 крупная луковица
перец молотый черный по вкусу
соль по вкусу
1 зубок чеснока
2-3 столовых ложки майонеза
1 ст. л. растительного масла
теплая вода
Приготовление:
Репчатый лук чистим и пропускаем через мясорубку, добавляем его в фарш и вымешиваем. По вкусу заготовку солим и перчим. Можно добавить в фарш мелко порубленную зелень укропа, петрушки.
Сыр натираем на мелкую терку.
В глубокую миску наливаем теплую перекипяченную воду. В нее выдавливаем чеснок, добавляем соль по вкусу. В этой жидкости размачиваем сушки – окунаем их на 3-5 минут, и вынимаем на бумажное полотенце. Что