ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ
Делюсь рецептом приготовления вкусных булочек с нежным кремом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 10 г сухих дрожжей;
● 100 мл тёплой воды;
● 50 г сахара;
● 50 г маргарина;
● 600 г (+/-) муки;
● 250 мл кефира;
● 1 яйцо;
● щепотка соли;
● изюм;
● растительное масло для смазки;
● 1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
● 250 мл молока;
● 40 г сахара;
● 20 г крахмала;
● 1 пакетик ванильного сахара;
● 2 яичных желтка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Затем
вливаем молоко, добавляем крахмал, ванильный сахар и хорошо
перемешиваем венчиком. Ставим кастрюлю с кремом на средний огонь и,
помешивая, доводим до кипения. Варим крем "Патисьер", помешивая, 5-7
минут до за