Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рассольник, проверенный веками: попробуйте вкус, который согревает душу!
Друзья, а вы знали, что рассольнику уже более 500 лет? Когда-то его называли «калья», готовили на курице, говядине или даже с рыбой в пост. А в знатных домах в него добавляли… лимонный сок, каперсы и даже икру! Но суть осталась прежней — этот суп должен быть насыщенным, ароматным и с той самой пикантной кислинкой, от которой невозможно оторваться. Сегодня мы предлагаем современную версию рассольника — с перловкой, солёными огурцами и мясным бульоном. Без изысков, но с душой! Что понадобится: Перловка — 150 г Солёные огурцы — 200 г Картофель — 4 шт. Морковь, лук, корень петрушки и сельдерея М
Картофельные биточки: нежные, с сыром и луком — пальчики оближешь!
Казалось бы, простая картошка. Но стоит добавить чуть-чуть сыра, зелёного лука и обжарить до золотистой корочки — и на столе появляется блюдо, от которого невозможно оторваться! Эти биточки отлично подходят и как сытный ужин, и как закуска для друзей. «Картофель — это холст, а каждый кулинар — художник», — говорят повара. И правда: из обычного пюре рождается настоящая вкуснятина. Ингредиенты: картофель — 1 кг яйца — 2 шт. сыр — 30 г мука — полстакана зелёный лук — пучок соль — по вкусу масло — для жарки Как готовить: Очистите картофель, отварите до готовности и сделайте пюре. Остудите. В остывшее пюре доб