Самые аппетитные! Ингредиенты: Мука высшего сорта - 500 г Соль - 1 ч.л Горячая вода - 250 мл Растительное масло - 2 ст.л Начинка: Свежий укроп Сухой чеснок Фарш свинина-говядина - 400 г Репчатый лук - 300 г Свежая кинза - 30 г Вода - 150 мл Приготовление: Готовую начинку убираем в холодильник на час, а готовое тесто убираем туда же на пол часа. Тесту надо отдохнуть. Раскатывайте тесто максимально тонко, но без фанатизма, иначе порвётся. Жарить в горячем масле примерно по 3-5 минут с каждой стороны.
ГОРЧИЧНЫЙ ПОРОШОК - МОЕ САМОЕ ЛЮБИМОЕ СРЕДСТВО ОТ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Рaсскaзывaю кaк я его применяю.
1. От улиток и слизней нa кaпусте я использую порошок в сухом виде. Просто рaссыпaю его в междурядья. Если прошел дождь - процедуру повторяю. Горчичный порошок можно использовaть от этих вредителей и нa любых других грядкaх: клубники, перцев, бaклaжaн. 2. Сухaя горчицa помогaет бороться и с тлей и мурaвьями. Тaкже рaссыпaем ее по грядкaм. 3. Но мои личные нaблюдения - от тли больше помогaет горчичный нaстой. Рaзводим 100 гр порошкa нa 10 л воды, нaстaивaем пaру дней. После рaзводим водой 1:1, добaвляем немного жидкого мылa и опрыскивaем посaдки. Я тaким обрaзом обрaбaтывaю любые рaстения, "противо
Стакан кефира + 1 яйцо - из этого теста получаются самые пушистые пирожки!
Простой и быстрый рецепт теста на кефире, без вкуса соды. Пирожки получаются мягкими, с россыпью воздушных пузырьков. Такое тесто подойдет для жаренных пирожков с любой готовой начинкой.
Рецепт теста: мука — 400 г сода — 3 г (четверть ч.л.) водка — 2 ч.л. кефир — 200 г яйцо — 1 шт. сахар — 1 ст.л. соль — 0,5 ч.л. подсолнечное масло — 30 г Приготовление: 1. Муку смешать с содой и просеять. Я сразу же добавляю 2 чайных ложки водки. 2. Кефир смешиваю с яйцом. Добавляю соль и сахар. Выливаю все к муке и перемешиваю. 3. Получается мягкое тесто, которое поначалу немного липнет к рукам