Куриные крылышки в медово-соевом маринаде: хрустящие, липкие и пальчики оближешь!
Этот рецепт — настоящая магия, которая превращает простые крылышки в пикантный, сладковато-соленый и невероятно ароматный деликатес. 
Идеальная закуска к пиву, для дружеских посиделок или просто когда хочется чего-то вкусного!
Ингредиенты (на 3-4 порции):
1 кг куриных крылышек
4 ст. л. соевого соуса
3 ст.л. меда
2 зубчика чеснока
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. молотой паприки
Сок половины лимона (или 1 ст.л. яблочного уксуса)
Свежемолотый черный перец по вкусу
Кунжут и зеленый лук для подачи
Приготовление (проще не бывает!):
Готовим волшебный маринад. 
В миске смешайте соевый соус, мед, пропущенный через пресс чеснок, лимонный сок, растительное масло, паприку и черный перец. 
Тщательно все перемешайте до однородности.
Маринуем крылышки. 
Крылья промокните бумажным полотенцем. 
Сложите их в глубокую миску или в пакет с застежкой. 
Залейте маринадом и хорошо перемешайте, чтобы каждое крылышко было покрыто соусом. 
Оставьте мариноваться минимум на 30 минут при комнатной температуре или, что еще лучше, на 2-3 часа в холодильнике.