Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от РОЗА С

РОЗА С

Последний визит: 08:21
Фотография от РОЗА С
Gif
Фотография от РОЗА С
Gif
Фотография от РОЗА С
Фотография от РОЗА С
Фотография от РОЗА С
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
514437651370

РОЗА С

вчера 20:20
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусное тесто для булочек

Ингредиенты
– Мука 500 г (возможно, понадобится ещё 50–100 г при замесе)
– Сухие дрожжи 1,5 ч. л. (\~5 г)
– Молоко 250 мл
– Сливочное масло 100 г
– Яйцо 1 шт.
– Сахар 75 г
– Ванильный сахар 1 пакетик
– Щепотка соли
Для начинки («по желанию»)
– Мягкое сливочное масло 30 г
– Сахар или сахар с корицей
– Творожная масса
– Варёная сгущёнка
Показать еще
Очень вкусное тесто для булочек - 958364067229
Очень вкусное тесто для булочек - 958364067229
Показать еще
218 комментариев
3.2K раз поделились
26K классов
  • Класс
514437651370

РОЗА С

29 июл
Поделилась темой
Стильные прически
Стильные прически
Прелесть, душа отдыхает...
01:08
Прелесть, душа отдыхает...
658 661 просмотр
93 комментария
3.5K раз поделились
19K классов
  • Класс
514437651370

РОЗА С

29 июл
поделилась публикацией
Есть время под солнцем
Есть время под солнцем
Маринуем огурцы без «заморочек» и стерилизации: по многочисленным просьбам
Простой и надежный рецепт маринованных огурцов: маринуем огурцы методом заливки без кипячения банок. Хочу поделиться своим любимым, проверенным годами способом маринования огурцов. Он невероятно прост и не требует стерилизации банок и крышек! Этот рецепт – настоящая семейная реликвия, перешедшая ко мне от мамы, а ей – от бабушки. В чем секрет? Ключевая особенность метода – длительное сохранение тепла в банках после закатки. Именно это позволяет обойтись без предварительной стерилизации. 1. Подготовка: Тщательно вымойте огурцы. 2. Зелень и чеснок: Соберите листья черной смородины, петрушку, укроп с зонтиками и чеснок с листьями. Всю зелень и листья чеснока вымойте. 3. На дно банки (на 1 литровую банку) положите: 1 лавровый лист, 2-3 горошины черного перца, 1-2 горошины душистого перца, 1-2 бутона гвоздики, 1 лист черной смородины, немного нарезанного чеснока (вместе с листьями), веточки петрушки и укропа. 4. Укладка огурцов: Плотно уложите огурцы в банки поверх специй. Сверху добавьте е
Маринуем огурцы без «заморочек» и стерилизации: по многочисленным просьбам
Показать еще
110 комментариев
360 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
514437651370

РОЗА С

29 июл
Поделилась фотографией
Алла Степных  (Савина)

Алла Степных (Савина)

Фото
11 комментариев
2 раза поделились
22 класса
  • Класс
514437651370

РОЗА С

28 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Из простого лаваша гениально вкусная еда. Готовить проще некуда, быстро, вкусно, рецепты обалденные
Обожаю эти рецепты. Готовить проще некуда, а вкусно как и быстро, слов нет. Немного начинки, простой лаваш и гениально вкусная еда на ужин на столе. Приготовим сегодня сразу три шикарных рецепта из лаваша на скорую руку. Ингредиенты, которые нужны, будут в каждом из этих рецептов. Будем готовить по очереди, а видео сразу со всеми тремя блюдами в самом конце. Посмотрите, это стоит того. Красиво, аппетитно, недолго, очень советую. Такая вкуснотища, а приготовить сможет кто угодно, даже если раньше никогда такого не делал. Рассказываю кратко, а более подробно можно посмотреть в видео, которое, как я уже сказала, есть дальше. Итак, берем лаваш, режем на полосочки. Полоски шириной, которая соответствует ширине формы, в которую мы будем все укладывать. Далее подготавливаем начинку и соус. Сначала соус. Для него смешиваем томатную пасту с водой. Затем режем репчатый лук меленьким кубиком и слегка обжариваем его на растительном масле, после чего выдавливаем чеснок и заливаем все это разведен
Из простого лаваша гениально вкусная еда. Готовить проще некуда, быстро, вкусно, рецепты обалденные
Показать еще
5 комментариев
93 раза поделились
504 класса
  • Класс
514437651370

РОЗА С

28 июл
Поделилась фотографией
Александр Аксютин

Александр Аксютин

Фото
27 комментариев
77 раз поделились
1K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

102

  • Михаил Юлов
    Михаил Юлов
    Оренбург
  • Наталья Поздина
    Наталья Поздина
    Артемовский
  • ♥ l٥√ﻉ ﻻ٥υ♥ )))
    ♥ l٥√ﻉ ﻻ٥υ♥ )))
    Оренбург
  • Сергей Ижевск
    Сергей Ижевск
    Ижевск
  • ОЛЬГА СОМОВА (ЗАЙЦЕВА)
    ОЛЬГА СОМОВА (ЗАЙЦЕВА)
    САРАТОВСКАЯ ОБЛ. РОМАНОВСКИЙ Р-ОН С. М-КАРАЙ.

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, доброе утро, с днем друзей, мишки, текст
  • Бесплатная открытка ну что июль, бокал, цветы, на посошок, текст, напиток
  • Бесплатная открытка клевер, пусть золотой клевер, принесет вам удачу и благополучие, пожелание

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.