Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Группа для людей с чувством юмора 😍
Шутки, анекдоты, приколы, позитивные статусы, смешные видео и гифки для вас 🤩 👍Заглядывайте почаще 😘
Сотрудничество: ok.me/no2
Потрясающая закуска — хрустящие ароматные картофельные «плюшки» с сырной корочкой и нежным соусом.
Ингредиенты: - Молодой картофель (небольшого размера) – 700 г - Масло авокадо или любое нейтральное (рафинированное) – 2 ст. л. - Сливочное масло (размягчённое) – 3 ст. л. - Чесночная соль – 1 ч. л. (или 0,5 ч. л. соли + 0,5 ч. л. чесночного порошка) - Чеснок – 3 зубчика (измельчённые или через пресс) - Пармезан (свеженатёртый) – 1/3 стакана (\~30–35 г) Для подачи: - Свежая петрушка — для посыпки - Пармезан — по желанию, дополнительно Соус для макания (сметанный): - Сметана – 3/4 стакана (\~180 мл) - Жирные сливки – 1/4 стакана (\~60 мл) - Рассол от огурцов или лимонный сок – 1–2 ст. л. (по в
Для интенсивного роста зелени и формирования здоровой луковицы луку и чесноку крайне важен азот!
Первый этап подкормки (стимуляция роста зелени):
Отличным вариантом будет мочевина (столовая ложка на ведро воды) или настой коровяка – это даст необходимый азот. Чтобы перо росло быстрее, можно добавить нашатырный спирт (столовая ложка на ведро воды). Не забывайте про зелёные настои, например, из крапивы, они тоже богаты азотом.
Второй этап подкормки (укрепление корней):
Суперфосфат (30 г на ведро воды) обеспечит растение фосфором. Зольный настой (100 г золы на 5 л воды, настоять сутки) – отличный источник микроэлементов. Разбавленный куриный помёт (1:10) тоже поможет укреп