Закатка герметичная.Таким способом закатки капуста не перекиснет и хранить можно долго. Нам понадобится: Примерно 2 кг капусты, 2 средние моркови, перец болгарский -1 шт. соль, сахар, уксус 70%. Маринад: 1 литр воды, 1 ст.л соли с горочкой, 3 ст.л. сахара с горкой, 1 ст.л. уксуса 70% Приготовление: Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке,перец порезать, все хорошо перемешать,плотно уложить в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом. 1 литр маринада достаточно ,чтобы залить 3-х литровую банку с капустой. Капуста готовится очень быстро. При закладке капусты добавить аспирин 3 таблетки. Одну таблетку положить на дно банки перед закладкой ,по