ЯГОДНАЯ НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: -350г ягодного пюре -60 - 100г сахара -10г кукурузного крахмала -8г желатина (dr. Oetker) -50г воды ⠀ ⠀Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания. ⠀Ягодное пюре (у меня малиновое) переливаем в сотейник, добавляем смесь сахара и кукурузного крахмала, а затем тщательно перемешиваем с помощью венчика. Далее отправляем сотейник на плиту. При постоянном помешивании доводим массу до кипения. Кипятим примерно 1 - 2мин. ⠀ ⠀Далее снимаем сотейник с плиты и добавляем заранее подготовленный желатин. Тщательно размешиваем массу с помощью венчика или пробиваем погружным блендером до однородности. Желатин должен полност
Твоим выбор твой необходим. Мы советы не даём, твоего решения ждём колледж иль десятый класс выбирать тебе сейчас, нам не важен станешь кем, избежать бы смог проблем. Ты не должен ошибиться, мы хотим тобой гордиться!! За свое чтоб дело взялся чтоб ты в жизни состоялся..