Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.
#рецепт Ингредиенты: Слабосоленая сёмга- 150 г Сыр Филадельфия - 75 г Петрушка - 10 г Цедра лимона - 5 г Огурец - 30 г Листья салата - 10 г Приготовление: 1.Моем петрушку и лимон, зелень мелко режем, цедру лимона натираем на мелкой терке. 2.Смешиваем творожный сыр с измельченной петрушкой и лимонной цедрой. 3.На бамбуковый коврик с пленкой выкладываем тонким слоем ломтики сёмги. 4.Намазываем сёмгу творожным сыром с зеленью и цедрой, кладем пару полосок тонко нарезанного огурца. 5.С помощью бамбукового коврика и пленки сворачиваем рыбу с начинкой в плотный рулет, вместе с пленкой убираем в холодильник на час. 6.Снимаем пленку и нарезаем рулет очень острым ножом. Подаем на л
#рецепт Ингредиенты: Слабосоленая сёмга- 150 г Сыр Филадельфия - 75 г Петрушка - 10 г Цедра лимона - 5 г Огурец - 30 г Листья салата - 10 г Приготовление: 1.Моем петрушку и лимон, зелень мелко режем, цедру лимона натираем на мелкой терке. 2.Смешиваем творожный сыр с измельченной петрушкой и лимонной цедрой. 3.На бамбуковый коврик с пленкой выкладываем тонким слоем ломтики сёмги. 4.Намазываем сёмгу творожным сыром с зеленью и цедрой, кладем пару полосок тонко нарезанного огурца. 5.С помощью бамбукового коврика и пленки сворачиваем рыбу с начинкой в плотный рулет, вместе с пленкой убираем в холодильник на час. 6.Снимаем пленку и нарезаем рулет очень острым ножом. Подаем на л