Как вам такой формат видео? Какие закуски покупаете в магазине? А что готовите дома? Друзья, сегодня новый формат для моего канал в котором мы решаем что лучше – купить или приготовить дома, а самое главное разбираемся как это сделано. В этом видео мы поговорим про пивные закуски и пивную тарелку, сравним вяленую рыбу, мясные чипсы из говядины ( джерки ) и колбаски к пиву по типу Пиколини. Я покажу как приготовить подобные изделия в домашних условиях, сколько это стоит и выгоднее ли это чем купить? Поговорим про состав и конечно проведем обзор и дегустацию. Ставьте лайки если такой формат вам понравился. Больше рецептов здесь: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri9&utm_content=tihon Узнай больше о Сушилке Ezidri: https://ezidri.ru/?utm_source=ok_27&utm_medium=cpm&utm_campaign=ezidri9&utm_content=tihon Реклама. Erid: 2W5zFGy4GRW ООО «ПОЛЯРОН» ИНН 6453083172 Вам понадобится: Вяленая рыба: Форель 1кг Соль 25г/кг Сахар 10г/кг Мясные чипсы – джерки : Говядина 1кг (глазной мускул/филе без жил и жира) Соль нитриная 15г Соль поваренная 10г Сахар 10г Чеснок сушеный/специи 5г Соевый соус 10г Коньяк 10г по желанию Колбаски вяленые: Мини шприц взять из дома -- Баранья черева 22-24мм - купить Свиная лопатка 1кг – купить Соль нитриная 15г Соль поваренная 10г Сахар 10г Чеснок сушеный 5г Перец черный молотый 2г Сушим при 30С – 6 часов, убираем рыбу, досушиваем при 40С 2-4 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.