Ингредиенты: - Мёд-4 ст.л. - Яйца-4 шт. - Масло сливочное-200 г. - Сахар-8 ст.л. - Сода-1,5 ч.л. - Мука-400 г. Крем: - Сметана- от 20%-500-600 мл. - Сахар-200 г.. Приготовление: В сотейник влить мёд, добавить соду, поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести до вспенивания. Снять с огня добавить масло. Пока масло тает, взбить яйца с сахаром до пышной массы. Добавить медово-маслянную смесь перемешать силиконовой лопаткой. Добавить муку, перемешать. Форму смазать маслом. Выпекать в разогретой духовке при 180 г до готовности. Крем: сметану взбить с сахаром до кремообразного состояния примерно 10 мин. Готовый корж раз