Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ольга Старикова

Ольга Старикова

Сейчас на сайте
Фотография от Ольга Старикова
Фотография "Ремиш (Люксембург) р.Мозель-граница с Германией"
Фотография от Ольга Старикова
Фотография от Ольга Старикова
Фотография от Ольга Старикова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513536045469

Ольга Старикова

9may_1
27 июл
поделилась публикацией
Кулинарный блог Маши Шелушенко
Кулинарный блог Маши Шелушенко
68 заготовок вафель за 2 часа 🧇
Вафли всегда есть у меня в морозилке, потому что: ✨это удобно (на догрев вафли перед подачей уходит максимум 5 минут) ✨с вафлями легко собирать разнообразные блюда, от сытных обедов до десертов ✨в них можно спрятать кучу овощей Но я считаю, что доставать и мыть вафельницу ради одной порции — это кощунство, поэтому делаю сразу много. Поделюсь с вами идеями заготовок, покажу необычную подачу и отдам рецепт вафель из цукини. Делаете вафли? С каким вкусом ваши самые любимые? Сначала готовим овощные вафли (их я делаю чаще всего) ❤️ В них можно спрятать практически все, что угодно, и собрать потрясающие блюда. У меня несколько разных вариантов: из тыквы, картошки, батата, цукини, брокколи и шпината. Чтобы сделать все быстро, сначала подготовила овощи: натерла цуккини, бланшировала капусту, запекла батат и тыкву, сварила картошку. С правильным набором оборудования, инвентаря и посуды можно справиться с этим этапом легко и быстро. Дальше я замешиваю первое тесто. Пока вафли будут выпекаться (
68 заготовок вафель за 2 часа 🧇
Показать еще
0 комментариев
7 раз поделились
73 класса
  • Класс
513536045469

Ольга Старикова

9may_1
28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся!

Сегодня делюсь с вами рецептом о правильном тесте для вареников, пельменей и чебуреков. Это универсальное заварное тесто на кипятке — оно отлично подходит и для заморозки: не трескается, не слипается и не лопается при варке.
Главный секрет — правильная пропорция воды и муки: 1:3.
Важно:
- Кипяток должен быть настоящим, 100 градусов.
- Мука — с содержанием белка от 10,3 до 13 г.
Кружка 300 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 3 ст. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
Кружка 150 мл:
- Вода (крутой кипяток) — 1 кружка
- Мука — 3 кружки
- Яйцо — 1
Показать еще
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 956646396829
    Идеальное тесто для вареников и пельменей: больше не трескается и не рвётся! - 956646541725
847 комментариев
5K раз поделились
36K классов
  • Класс
513536045469

Ольга Старикова

9may_1
26 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Мясо тает во рту! Грудинка томлёная в пиве.

Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной грудинки
- 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса)
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого чёрного перца
- 1 ст. л. копчёной паприки
- 70 мл соевого соуса
Приготовление:
1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки.
3. Влит
Показать еще
Мясо тает во рту! - 957545598877
Мясо тает во рту! - 957545598877
1.4K комментариев
7.7K раз поделились
52K классов
  • Класс
513536045469

Ольга Старикова

9may_1
16 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Хрустящие куриные стрипсы — вкуснее, чем в KFC! Готовим дома за 15 минут

Сегодня расскажу, как приготовить настоящие хрустящие стрипсы, которые получаются всегда. Простой рецепт, доступные ингредиенты — и отличный результат!
Ингредиенты:
- Мука — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 150–200 мл
- Куриная грудка — 4 шт.
- Масло — для жарки
Дополнительно для панировки:
- Мука
- Паприка
- Соль
Приготовление:
1. Готовим кляр.
В миске соединяем муку, соль, паприку, смесь перцев, яйца и воду. Хорошо перемешиваем до однородного, гладкого теста по консистенции как густая сметана.
2. Подготавливаем курицу.
Куриную груд
Показать еще
Хрустящие куриные стрипсы — вкуснее, чем в KFC! - 955964927389
Хрустящие куриные стрипсы — вкуснее, чем в KFC! - 955964927389
157 комментариев
2.8K раз поделились
17K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

687

  • Татьяна Огородникова (Бражникова)
    Татьяна Огородникова (Бражникова)
    Рязань
  • александр коньков
    александр коньков
    д.Харанцы о.Ольхон
  • Татьяна Анохина
    Татьяна Анохина
    г. Фурманов (Фурмановский район)
  • СИНИЙ КОТ
    СИНИЙ КОТ
    Оренбург
  • Екатерина Батуева
    Екатерина Батуева
    Пермский край

  • Бесплатная открытка розы, красный, корзинка, с днём рождения
  • Бесплатная открытка день рождения, с днем рождения
  • Бесплатная открытка тест

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться