Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Helga Helga

Helga Helga

скоро весна

Последний визит: вчера 17:32
Фотография от Helga Helga
Фотография от Helga Helga
Фотография от Helga Helga
Фотография от Helga Helga
Фотография от Helga Helga
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513197071854

Helga Helga

15 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Век живи, век учись 😊

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Век живи, век учись 😊 - 958066449309
Век живи, век учись 😊 - 958066449309
363 комментария
722 раза поделились
10K классов
  • Класс
513197071854

Helga Helga

10 июн
Поделилась фотографией
Helga Helga

Helga Helga

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
513197071854

Helga Helga

6 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ!

Сегодня приготовлю одно из самых вкусных блюд — голубцы!
Ингредиенты:
- Фарш — 1 кг (смешанный: говядина и курица)
- Рис — 300 г
- Лук — 300 г (в фарш)
- Капуста — 2 кочана (небольших, либо один крупный)
- Морковь — 1 шт.
- Паприка сладкая — 1 шт.
- Лук — 3 шт. (для подливы)
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Растительное масло — 40 мл
- Смесь приправ (кавказские травы)
- Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
- Вода — 500–700 мл (для подливы)
Приготовление:
1. Капусту мою, вырезаю кочерыжку. У меня вилок небольшой, поэтому я отправила его в морозилку на ночь. Если у вас кочан крупный — замораживайте на сутки.
2. Чтобы ускорить
Показать еще
Голубцы, которые не развариваются и тают во рту — мой любимый способ! - 957421496477
1.6K комментариев
5.7K раз поделились
41K классов
  • Класс
513197071854

Helga Helga

6 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ!

Ингредиенты (на торт d = 22 см):
Тесто для коржей:
- 80 г сливочного масла комнатной температуры
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 300 мл молока
- 1/2 ч. ложки разрыхлителя
- 800-900 г муки (ориентируйтесь по консистенции теста)
Для крема:
- 750 мл сливок 33-35% жирности
- Сахарная пудра по вкусу
- Ванильный экстракт (по желанию, для аромата)
Готовим:
Коржи:
1. В миске взбить сливочное масло с сахаром до получения светлой пышной массы.
2. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить миксером до однородности.
3. Влить молоко, аккуратно перемешать венчиком (масса станет неоднородной — это нормально).
4. Часть муки смешать с
Показать еще
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! - 957389284509
ТОРТ “КPEПВИЛЬ” - ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ В МИРЕ! - 957389284509
944 комментария
6.7K раз поделились
47K классов
  • Класс
513197071854

Helga Helga

6 июн
Поделилась фотографией
Инга на кухне
Инга на кухне
Фото
149 комментариев
200 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

674

  • Владимир Урих
    Владимир Урих
  • Юрий Петрак
    Юрий Петрак
    Гамбург
  • Naib Abuev
  • Otto Gross
    Otto Gross
    Оснабрюк
  • ARTUR ARTUR
    ARTUR ARTUR
    berlin

  • Бесплатная открытка яблоко, сердце, бусы, жемчуг, красный

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться