Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сколько ни готовь — всегда мало!» — это про неё, про ту самую коврижку из детства!
По вкусу, такая коврижка как пряник, только нежнее, размер большой и готовится просто. Коврижка с повидлом.Проверено поколениями: просто, душевно и очень вкусно! Рецепт: сахар - 150 г мед - 80 г яйца - 2 шт сливочное масло - 130 г сода -1 ч.л. мука - 450 г корица - 1/2 ч.л. Для начинки: повидло - 500 г Для глазури: вода - 15 г сахарная пудра - 50 г Приятного аппетита! Есть вопросы по рецепту? Пишите мне комментариях – отвечу всем!
ДО ВЕСНЫ НИКОГДА НЕ ОСТАЮТСЯ. Готовлю так уже много лет: ОГУРЧИКИ С ОСТРЫМ КЕТЧУПОМ
Зимний период — это отличная пора для того, чтобы насладиться маринованными огурцами. Они идеально гармонируют как с острым кетчупом, так и с кетчупом чили. Лично я предпочитаю использовать кетчупы марок «Хайнц» или «Махеев», но уверена, что и с другими марками вкус получится замечательным. Первым делом я рекомендую замочить огурцы в холодной воде на некоторое время, чтобы они стали еще более хрустящими. Затем тщательно промойте огурцы и удалите с них «хвостики», если вы не любите их оставлять. На дно стерилизованных банок кладу немного зелени — чаще всего это укроп. Также добавляю нескол
Приглашаю на удаленную работу из дома. Работа очень интересная и очень с высоким доходом. .Высокая ЗП . Мужчин и женщин от 23 до 55 лет. График свободный. Обучение бесплатное. Переходите по ссылке https://ok.me/V9mL1 или на WhatsApp 79535210609 пишите все подробно расскажу. Только для граждан РФ. От 23 лет.