1. ПОЧЕМУ НЕ РАСТУТ ДЫНИ.
2. 4 СПОСОБА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОРНЯКОВ
3. Cекреты выращивания земляники садовой
4. ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ХРАНЕНИЯ КАПУСТЫ.
5. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОГОРОДНИКАМ.
6. Размножение винограда отводками.
7. Удивительная лилия, которая имеет 100 цветков на одном стебле.
8. КОГДА ВЫКАПЫВАТЬ ГЛАДИОЛУСЫ НА ЗИМУ. УБОРКА И ХРАНЕНИЕ.
9. ПОЧЕМУ БОЛЕЮТ РАСТЕНИЯ?
10. Как правильно поливать огород: сколько воды нужно каждому овощу; как определить, страдает ли растение от жажды?
#дачасадогород
========================================================
1. ПОЧЕМУ НЕ РАСТУТ ДЫНИ
Возделывать дыни лучше всего через рассаду. Это удлиняет период вегетации, растения не страдают от заморозк
НАРОДНОЕ ОЧИЩЕНИЕ СОСУДОВ: БУДУТ КАК НОВЫЕ!
Девоньки, у кого проблемы с сосудами, советую всем этот рецепт! В свое время помог моей маме, а сейчас и мне! Нереально быстрая помощь! Попробуйте, готовится 2 минутки!
1 способ: настой из чеснока с лимоном
настой из чеснока с лимоном
Возьмите четыре головки чеснока и четыре крепких спелых лимона. Чеснок разделите на зубчики и очистите, а тщательно вымытые лимоны нарежьте произвольными кусками, не снимая кожуры. Все это измельчите блендером в однородную массу, поместите в трехлитровую стеклянную банку, закройте крышкой и поставьте в темное прохладное место на трое суток. Ежедневно взбалтывайте содержимое банки. Когда настой будет готов, процедит
Тарталетки - 7 рецептов
1. Тарталетки закусочные
Ингредиенты:
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
Приготовление:
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Курин