Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Зеленый каньон"

Ирина Пазухина (Старцева)

Последний визит: 19:07
Фотография "Музей кошек. Зеленоградск "
Фотография "Бювет. Не работает. Не сезон"
Фотография "Смотровая площадка. Музей кошек. Бывшая водонапорная башня"
Фотография от Ирина Пазухина (Старцева)
Фотография от Ирина Пазухина (Старцева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
512814450112

Ирина Пазухина (Старцева)

14 ноя
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
ВкусНяшка🍳
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ - 5380134683728
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ - 5380134683472
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ - 5380134683216
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ - 5380134682960
    КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ - 5380134682704

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты
1. рис — 300 гр
2. консерва рыбная — 1 банка
3. лук — 2-3 шт средние
4. яйца — 2 шт
5. кукурузная мука — 3-4 ст ложки
6. растительное масло
7. соль
8. перец молотый
Обычные рыбные котлеты , предполагают наличие рыбы. А этот рецепт котлет предполагает наличие рыбной консервы. Просто и очень душевно.
Отвариваем рис до готовности.
Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем.
Из полученного фарш
Показать еще
46 комментариев
148 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
512814450112

Ирина Пазухина (Старцева)

13 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Выпечка на кефире самая лучшая, получается всегда удачная, хорошо поднимается, отлично прожаривается. А что? Ведь тесто готовится быстро, без дрожжей, не нужно ждать пока поднимется, готово сразу после приготовления. Но многие хозяюшки часто сетуют на то, что выпечка на кефире не удалась, получилась клёклая, не пористая, не воздушная. В чём же проблема? А проблема конечно же в рецепте, и в некоторых секретах, которые нужно знать. Вот сейчас я как раз Вам о них собираюсь рассказать. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры, это важно, от этого будет зависеть конечный результат. В миску вливаем кефир, добавляем соль, растительное масло. Теперь важный момент, нужно в муку добавить соду, немного лимонной кислоты и перемешать, получится сухая смесь. Лимонную кислоту добавляем для того, чтобы быть уверенной, что сода погасится. Добавляем получившуюся сухую смесь в кефир и замешиваем тесто. Сначала в миске, затем выкладываем на стол и хорошо вымешиваем. Тесто готово. Отправляем тесто
Как вкусно приготовить тесто на кефире так, чтобы было мягкое, пышное и невесомое как пух?
Показать еще
253 комментария
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
512814450112

Ирина Пазухина (Старцева)

13 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Рецепты кабачков, которые я готовлю из года в год (2 часть)
Как и обещала вчера, сегодня делюсь второй порцией моих любимых кабачковых рецептов. Они проверенные временем и обожаемые моей семьёй. Никаких сложностей и заморочек – всё просто, быстро и очень вкусно! Если вы пропустили первую часть с рецептами кабачков, то почитать её можно здесь 👉 «Кабачков много, а что приготовить не знаю». Кабачковый рулет можно использовать как основу для разных начинок. Я делаю с грибами, с помидорами, с фаршем, морковью, в общем, главное не бояться экспериментировать, рецепт удачный и хороший. Всегда получается вкусно, просто и сытно. Корж: кабачки – 2 шт. (800 г); яйца – 3 шт.; сметана – 2 ст.л.; соль – по вкусу; чёрный молотый перец – по вкусу; мука – 4-5 ст.л. Начинка: сыр Violette – 200 г; чеснок – 3 зубчика; помидоры – 2-3 шт.; зелень (базилик) – 3 веточки. ❗Нажми и читай подробный рецепт приготовления 👇 Не знаете уже куда девать кабачки и что с ними делать? Замаринуйте! Такая закуска хороша на обед или ужин к любому гарниру – к пюрешке, к котлеткам, к
Рецепты кабачков, которые я готовлю из года в год (2 часть)
Показать еще
8 комментариев
137 раз поделились
1.9K классов
  • Класс
512814450112

Ирина Пазухина (Старцева)

13 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
512814450112

Ирина Пазухина (Старцева)

11 ноя
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Лаваш-кебаб в аэрогриле

1 фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и болгарским перцем, сыром, специями, зеленью, сливочным маслом и чесноком. 2 Обрезаем лаваш в квадрат, выкладываем фарш и повторяем (должна получиться горочка в 4 слоя). 3 Нарезаем по линии в три ряда, далее нанизываем на деревянные шпажки и снова нарезаем (перпендикулярно). 4 Смазываем шашлык растительным маслом с помощью кисточки кулинарной, ставим в аэрогриль на 15-18 минут при 200 градусах. 5 Подать можно с соусом. Советую чесночный с зеленью или томатный. Ингредиенты: Лаваш плотный 200гр, фарш говяжий 400гр, лук и болгарский перец по 1шт, специи (у меня паприка копченая 1ст.л, черный и чили перец по щепотке, соль
Показать еще
Лаваш-кебаб
00:27
Лаваш-кебаб
754 699 просмотров
Показать еще
12 комментариев
632 раза поделились
6.9K классов
  • Класс
512814450112

Ирина Пазухина (Старцева)

11 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Такие кабачки едим в сезон все лето пока не надоест. Как только съедаем сразу готовим новую партию, уж очень вкусно
Эта смачная штучка и правда долго не надоедает. Едим такие вот кабачки все лето пока идет сезон. Как только съедаем сразу же готовим следующую партию. Уж очень это вкусно и готовить просто. На всё про всё времени уходит не больше получаса и это вместе с ожиданием, а действий минимум. Все ингредиенты, которые нужны, как всегда, смотрите в конце статьи. Но после них, по традиции, есть еще кое-что очень и очень вкусное, что вы, возможно, еще не видели. Задержитесь ненадолго, не пожалеете. Для кого-то это будет приятным сюрпризом или даже открытием. Итак, друзья, кабачки уже пошли и рецепты у нас буквально стоят в очереди, один другого краше. Сегодня, как я сказала, будет смачная штучка, на приготовление которой со всеми делами от и до потребуется всего лишь полчаса, не больше. Как назвать эту вкуснятину сама точно не знаю. Рецепт получился однажды экспромтом. Когда посмотрите мы с вами об этом можем поговорить. Пишите в комментариях, как бы вы назвали. А я скажу какие масли у меня. Ну что
Такие кабачки едим в сезон все лето пока не надоест. Как только съедаем сразу готовим новую партию, уж очень вкусно
Показать еще
31 комментарий
171 раз поделились
1.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

582

  • Туры выходного дня Куртамыш-Курган
    Туры выходного дня Куртамыш-Курган
    г. Куртамыш (Куртамышский район)
  • светлана мурлыкина
    курган
  • Людмила Дерягина
  • Людмила Кожевникова-Трубчанинова
    Людмила Кожевникова-Трубчанинова
    Курган
  • Электрик Курган 89025924778
    Электрик Курган 89025924778
    Курган

  • Бесплатная открытка листья, чашка, кофе, яркой субботы, отличных выходных, осень
  • Бесплатная открытка кот, с добрым утром

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться