Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "19 ЛЕТ."

Люба Зенгер (Кукало)

Последний визит: 26 ноя
Фотография от Люба Зенгер (Кукало)
Фотография от Люба Зенгер (Кукало)
Gif
Фотография от Люба Зенгер (Кукало)
Фотография от Люба Зенгер (Кукало)
Фотография от Люба Зенгер (Кукало)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
512359390692

Люба Зенгер (Кукало)

16 окт
Поделилась видео
Elvira Kaiser 😘☘️☘️☘️

Elvira Kaiser 😘☘️☘️☘️

Секрет СДОБНОГО Дрожжевого ТЕСТА для пирогов и булочек! Пышное и очень вкусное! Сможет КАЖДЫЙ!
05:45
Секрет СДОБНОГО Дрожжевого ТЕСТА для пирогов и булочек! Пышное и очень вкусное! Сможет КАЖДЫЙ!
19 770 просмотров
2 комментария
15 раз поделились
582 класса
  • Класс
512359390692

Люба Зенгер (Кукало)

15 окт
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Ингредиенты: Мука ~ 350 г, Сахар 130 г (+ 1 ст.л в опару), Сливочное масло 150 г, Яйцо 2 шт, Ванильный сахар 8 г, Соль по вкусу, Молоко 60 мл, Дрожжи сухие 1,5 ч.л Выпекать при 180 ° ~ 18 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239575 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Самое вкусное и быстрое печенье! Тает во рту! Готовьте хоть каждый день!
Показать еще
42 комментария
552 раза поделились
8.8K классов
  • Класс
512359390692

Люба Зенгер (Кукало)

15 окт
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Лучше, чем шарлотка! Яблочный пирог, который ВСЕГДА получается! Выпечка к чаю
📌 Ингредиенты: Мука ~ 280 грамм, Сахар - 200 грамм, Масло - 60 грамм, Яйцо - 3 шт., Молоко - 180 мл., Разрыхлитель - 10 грамм, Ваниль, Соль - щепотка, Яблоки - 3 шт., Масло - 1 ст. ложка, Сахар - 1 ст. ложка, Корица, Миндаль Выпекать при 180 ° ~ 35-40 минут. Время и температура выпечки зависят от особенностей вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239573 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Лучше, чем шарлотка! Яблочный пирог, который ВСЕГДА получается! Выпечка к чаю
Показать еще
92 комментария
1K раз поделились
16K классов
  • Класс
512359390692

Люба Зенгер (Кукало)

15 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Салат из баклажанов «Десятка» на зиму

Показать еще
Салат из баклажанов «Десятка» на зиму - 5357131165853
Салат из баклажанов «Десятка» на зиму - 5357131165853
Показать еще
385 комментариев
2.5K раз поделились
24K классов
  • Класс
512359390692

Люба Зенгер (Кукало)

15 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Баклажаны как грибы — готовлю каждый год, и всегда мало!

Ингредиенты:
- Баклажаны - 2 кг
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 2 головки
- Перец острый стручковый - 2 шт
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
- Масло подсолнечное - 230 мл
Для маринада:
- Вода - 2 л
- Соль - 50 г
- Уксус 9% - 150 мл
Для стерилизации:
- 0,5 л — 12 минут
- 0,7 л — 15 минут
- 1 л — 18 минут
#баклажаны #грибы #консервация #рецепты #кулинария
Показать еще
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
02:13
Баклажаны как грибы — попробуешь и не поверишь!
10 751 807 просмотров
1.1K комментариев
18K раз поделились
134K классов
  • Класс
512359390692

Люба Зенгер (Кукало)

5 сен
поделилась публикацией
АgroXXI - для аграриев и дачников
АgroXXI - для аграриев и дачников
Как квасить капусту по 3 лучшим рецептам с пользой для здоровья
С этими рецептами мы погружаемся в самую душу русской кухни — в хрустящую, ароматную, невероятно полезную квашеную капусту! Традиция квасить капусту всегда наполняла дома аппетитными запахами и организм витаминами на всю зиму, а вот как лучше квасить капусту, вы узнаете в этой статье. Сегодня наша главная звезда — белокочанная капуста. Правильно заквашенная, она становится не только вкуснее, но и в разы полезнее: это натуральный пробиотик, кладезь витамина С и отличное подспорье для иммунитета. Главный секрет успеха — это не просто соль и капуста, а наше с вами настроение, так что выберем самый лучший кочан, вооружимся терпением и приготовимся творить! Как известно, для квашения хороша позднеспелая капуста. Кочан должен быть плотным, слегка похрустывать при сжатии, а листья — белыми и сочными. Сорта «Слава», «Московская поздняя», «Амагер» — отличный. Используем только каменную крупного помола! Никакой йодированной или экстра. Йод нарушает процесс ферментации, а крупная соль медленнее р
Как квасить капусту по 3 лучшим рецептам с пользой для здоровья
Показать еще
189 комментариев
1.7K раз поделились
18K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

173

  • Николай Кукало
    Николай Кукало
  • ольга маргунова
    ольга маргунова
  • Елена Чувашова
    Елена Чувашова
    Южно-Сахалинск
  • Валентина Янышевская(Хмелева)
    Валентина Янышевская(Хмелева)
  • Ольга Тумашева
    Ольга Тумашева
    Барнаул

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка пусть в ваших семьях, будет гармония, понимание и любовь, храни вас господь, пожелание, роза

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться