Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Неделько ( Зайцева )

Елена Неделько ( Зайцева )

Последний визит: вчера 12:12
Фотография от Елена Неделько ( Зайцева )
Gif
Фотография от Елена Неделько ( Зайцева )
Gif
Фотография от Елена Неделько ( Зайцева )
Gif
Фотография от Елена Неделько ( Зайцева )
Gif
Фотография от Елена Неделько ( Зайцева )
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
512341618160

Елена Неделько ( Зайцева )

12 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.

Лучше, чем шарлотка!
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 г
- Соль — щепотка
- Ванильный сахар — 10 г
- Молоко — 100 мл (комнатной температуры)
- Сливочное масло — 80 г (растопленное)
- Мука — 240 г (примерно 2 стакана)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яблоки — 4–5 шт. (около 800 г)
- Корица — по желанию
Готовим:
1. В глубокой миске взбиваем яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром до растворения кристаллов.
2. Добавляем молоко и растопленное масло, хорошо перемешиваем венчиком до однородности.
3. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и постепенно вводим в жидкую смесь, тщательно перемешивая. Тесто должно получит
Показать еще
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
5 яблок, 15 минут — и на столе яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту. - 957944790173
1.4K комментариев
16K раз поделились
120K классов
  • Класс
512341618160

Елена Неделько ( Зайцева )

29 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко!

Без дрожжей, без возни — просто обжарь и подай к чаю!
Ингредиенты:
- Йогурт — 1 стакан (200 мл)
- Яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
- Мука — примерно 3–3,5 стакана (добавлять постепенно, ориентируясь на консистенцию теста)
Как приготовить:
1. В миске смешиваем йогурт, яйцо и растительное масло. Перемешиваем ложкой до однородности.
2. Добавляем разрыхлитель, соль и просеянную муку — понемногу, пока не получится мягкое, но не липкое тесто.
3. Даем тесту немного "отдохнуть" — 10 минут под полотенцем.
4. Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто в пласт толщиной около
Показать еще
Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко! - 956586975133
Пышки на йогурте за 15 минут — воздушные, как облачко! - 956586975133
613 комментариев
4.9K раз поделились
35K классов
  • Класс
512341618160

Елена Неделько ( Зайцева )

29 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях!

Сегодня поделюсь замечательным рецептом — будем печь плетёный бриошь. Булочки получаются мягкими, с красивой золотистой корочкой и просто тают во рту!
Ингредиенты для теста:
- Хлебная мука — 300 г
- Сахар — 30 г
- Соль — 5 г
- Яйца — 3 крупных
- Тёплое молоко — 70 мл
- Быстродействующие дрожжи — 6 г
- Сливочное масло несолёное (холодное) — 80 г
Для смазывания:
- Цельное яйцо — 2 ч. л.
- Молоко — 2 ч. л.
Для сиропа:
- Вода — 60 мл
- Сахар — 80 г
Как готовим:
1. В чаше миксера соединяем муку, сахар, соль и яйца.
2. В отдельной мисочке разводим дрожжи в тёплом молоке, хорошо перемешиваем и оставляем на 8 минут.
3. Добавляе
Показать еще
Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях! - 956685144989
Нежный плетёный бриошь: ароматный, воздушный, как в лучших пекарнях! - 956685144989
144 комментария
2K раз поделились
17K классов
  • Класс
512341618160

Елена Неделько ( Зайцева )

15 апр
Поделилась фотографией
Анжелика Половикова

Анжелика Половикова

Фото
17K комментариев
9.8K раз поделились
594K классов
  • Класс
512341618160

Елена Неделько ( Зайцева )

10 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!

Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата.
Песочное тесто:
🔸 мука – 500 г. (4 ст. без горки),
🔸 сода – 4 г. (0,5 ч.л.),
🔸 соль – ¼ ч.л.,
🔸 сливочное масло – 200 г.,
🔸 сметана 20% - 200 г (1 ст.).
Штрейзельная крошка:
🔸 мука – 170 г. (1+1/3 ст.),
🔸 сахар – 150 г. (3/4 ст.),
🔸 сливочное масло – 50 г.
Дополнительно:
🔸 яйцо – 1 шт.,
🔸 орехи – 50 г.
Приготовление:
1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами соды и щепоткой с
Показать еще
Просто сворачиваем и нарезаем. - 956242001565
211 комментариев
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
512341618160

Елена Неделько ( Зайцева )

8 апр
Поделилась темой
Живой Уголок
Живой Уголок

Доброго утра всем хорошим людям!

Показать еще
Доброго утра всем хорошим людям! - 985582130547
Доброго утра всем хорошим людям! - 985582130547
214 комментариев
254 раза поделились
10K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

  • Бесплатная открытка желаю счастья, пожелание, розы, розовый, с днём рождения

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться